X1运营交流
2月5日升级更新说明

本次升级时间隔有点长, 如果你的网站正式运营的话,建议晚两天再升级. 因为本次升级改动有点大, 建议过两天大家有反馈BUG修复后,再升级.

大家如果配置了redis数据库的话,请手工修改文件

application/config.php

按下图的相应位置加入如下代码

'type'   => 'redis',
        'host'   => '127.0.0.1',
        'port'   => '6379',
        'password'=> "",
        'timeout' => 86400,

不配置的话,网站也能正常运行. 但速度就会慢些. 

另外圈子PC详情页大家可以参考默认的模板,手工调整直播的视频位置. 因为聊天窗口是框架调用的.可以随意放在页面的任何位置. 比如你可以设置视频窗口在左边.聊天窗口在右边

升级后如果看不到下面的菜单栏, 是因为微信有缓存.

需要手工刷新一下.比如你给自己微信发送这样的网址.点击一下.再刷新一下,才能更新微信里边的缓存

https://x1.php168.com/public/static/libs/bui/pages/chat/chat.html?fd

注意把域名换成你自己的.  包括看不到官方的菜单栏也是同样的道理,有缓存

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • 生命水 普通粉丝 消费:209元 2020-11-30 14:29 14:296楼
    按官方提供的方法配置了redis缓存后 打开网站出现如图情况 ,请教怎么处理?
0 赏钱 赏礼回复
  • 吴晓刚(万达通网_1 实战运营者 消费:4026.23元 2020-02-06 20:51 20:516楼
    我也赶紧配置下,我的前台那个速度真的慢到我吐血
    admin 消费:3.03元 2020-02-08 11:05
    空间可能有点问题吧.不可能那么慢的
    吴晓刚(万达通网_1 消费:4026.23元 2020-02-08 19:23
    努力跟上节奏吧  有一点小困难
0 赏钱 赏礼回复
  • hxbsj88 白金粉丝 消费:4013.66元 2020-02-08 12:20 12:206楼

已配置上~这样正确吗~谢谢

0 赏钱 赏礼回复
  • qiqi123 普通粉丝 消费:3元 2020-02-06 09:11 09:116楼
    辛苦了
0 赏钱 赏礼回复
  • 笨熊 普通粉丝 消费:791.82元 2020-02-05 22:47 22:476楼
    配置redis数据库安装上运行就可以吗?还用配置password吗
    admin 消费:3.03元 2020-02-06 08:48
    password可以不设置
0 赏钱 赏礼回复
  • 星网科技 实战运营者 消费:2145.96元 2020-02-05 23:16 23:166楼
0 赏钱 赏礼回复
  • swstt 白金粉丝 消费:120.79元 2020-02-05 18:37 18:376楼
    刚刚升级好了,配置了 redis 项,感觉后台和会员中心的游览速度真是快!
    前台感觉与原先差不多,不过,我前台页面本来就秒开的...
1 赏钱 赏礼回复
更多回复
      你可能感兴趣的主题
  • 升级
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • X1运营交流
        圈内贴子51572
    • 圈子成员1001
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版