空间D盘经常100%,导致网站打不开怎么解决?谢谢大家!

宝塔软件内的这个文件50多G正常吗?

dadt这个文件夹没这些文件是干啥的?可以删除吗?一个都1G多

这个$开头的文件夹可以删除吗?

谢谢大家!

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • kk1212 白金粉丝 消费:1211.05元 2020-02-08 22:29 22:296楼
    尽量的别用win平台的服务器系统
    午夜梦寒 消费:1817.13元 其他手机 2020-02-09 03:08
    不是WIN SERVER的错,是服务器配置太低,拿着只够跑命令的机器来跑图形,肯定不稳定在服务器市场,WIN SERVER有着80%以上市场,这十年来参加过的各种服务器招标案例中,采用LINUX的不到1%,LINUX服务器市场的百分十几占有率主要来源于不参加招标的小微企业。大家觉得WIN SERVER性能低,那是大家开着GUI,你用SERVER CORE看看,和LINUX性能没区别。把LINUX的GUI打开,一样卡成狗。而且WIN SERVER有几大优势,1,入门门槛低,部署简单。2,维护轻松,节约技术成本。3,应用资源多,和办公系统无缝对接,可扩展空间大。
    银杏114在线 消费:3609.79元 2020-02-14 16:03
    毛总结的非常对,以前我帮客户以及自己选服务器也都是选win server的 这块市场大,主要就是基于你说的那几点
0 赏钱 赏礼回复
  • 雪蓉网络&果城网仔 风格开发者 消费:2610.1元 2020-02-09 09:05 09:05
    其他手机
    6楼
    我也出现过
    把报名自动刷新点击率关闭就对了
    心已飞 消费:0元 2020-02-14 15:14
    报名自动刷新点击率在哪里关闭?谢谢啦!
0 赏钱 赏礼回复
  • 码农 程序开发者 消费:0元 2020-02-08 20:31 20:316楼
    可以删除

把日志关了吧
    心已飞 消费:0元 2020-02-08 20:37
    哪个可以删除?dadt文件夹里面的那一群大文件吗
    码农 消费:0元 2020-02-08 21:07
    mysql-bin******可以删除
    心已飞 消费:0元 2020-02-08 21:16
    谢谢您!日记关闭是把计划任务里面的项目删除吗?
    午夜梦寒 消费:1817.13元 2020-02-08 22:24
    把那些日志都删除后
    在btsoft/server/mysql/mysql5.7(你的MYSQL版本不同,数字不同)目录下有个my.ini文件,找到其中两行
    log-bin=mysql-bin
    binlog_format=mixed
    在这两行前面加上#
    #log-bin=mysql-bin
    #binlog_format=mixed
    保存后,重新加载MYSQL,再重启MYSQL,或者直接重启服务器。
    心已飞 消费:0元 2020-02-09 08:10
    谢谢您!以后还得多向您学习。
0 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • Suifeng开发交流圈
        圈内贴子4086
    • 圈子成员430
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲: