X
    哈哈,终于发现官方注意到小细节调整了,给点个赞

之前我曾反映过这个细节问题截图,https://x1.php168.com/bbs/show-14005.html 

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • Ubeay 普通粉丝 消费:0元 2020-02-12 10:35 10:35
      iPhone
      6楼
      还有点问题
      Ubeay 消费:0元 iPhone 2020-02-12 10:35
      Api接口,口被盖住了
      午夜梦寒 消费:1817.13元 2020-02-12 10:46
      应该是PC版改了,手机版还没改。
      午夜梦寒 消费:1817.13元 2020-02-12 10:48
      还一种可能 就是只是风格里改了,用非官方风格,就依然是老样子了。
      银杏114在线 消费:3609.79元 2020-02-12 11:58
      所以就回到别人提的老话题上了,官方应该出个高大尚的风格模板。可以自动识别调用后台设置的栏目及内容的那种,省得跟不上官方的更新节奏啦。
      午夜梦寒 消费:1817.13元 2020-02-12 12:12
      这是不现实的事情,X1的架构是标签调用,功能和风格是集成在一起,不象那些框架式系统,风格只是纯粹的风格,和功能完全无关,只是纯粹的UI,那样的话,官方功能随便怎么更新,风格都影响不到官方的功能,但是X1的功能完全受限于风格,只要风格没及时跟着官方同步更新,那官方的更新,就和没更新一样。
      啡巅 消费:1381.19元 2020-02-12 14:06
      @毛乘风13205905096 前后端分离是趋势,也是现在。不分离的系统基本都消失了。其实齐博有先天优势,最好前后端分离,所有通信都通过api调用,(频道、插件直接全部api)。前端开发者也省事,要不然,齐博的生态不可能建立起来,至少前端开发人员不会来。最后还是一个人在开发。
      午夜梦寒 消费:1817.13元 2020-02-12 14:09
      是啊,不彻底分开,开发人员累,官方也累,出了问题,不知道是哪方面的问题,太辛苦了,最累的就是站长了,有啥问题,两边都搞不清。
      啡巅 消费:1381.19元 2020-02-12 14:17
      @毛乘风13205905096 是啊 术业有专供,往往优秀的前端开发者后端却不咋么样,后端开发者前端也不怎么样。一个更趋于理性,一个更趋于感性。
    1 赏钱 赏礼回复
    • qiqi123 普通粉丝 消费:3元 2020-02-12 10:49 10:496楼
      看来楼主也是个非常注重细节的人儿
    0 赏钱 赏礼回复
    • 银杏114在线 实战运营者 消费:3609.79元 2020-02-11 21:51 21:516楼
      自己回复个站个长长的位置,试试看是不是确实不挡了,真心官方一个大大的赞扬——口头的,哈哈哈哈哈哈哈,再笑一个,好啦,终于拐弯了,这字数够长了
      银杏114在线 消费:3609.79元 2020-02-11 21:52
      自己回复个站个长长的位置,试试看是不是确实不挡了,真心官方一个大大的赞扬——口头的,哈哈哈哈哈哈哈,再笑一个,好啦,终于拐弯了,这字数够长了,再复制一条:自己回复个站个长长的位置,试试看是不是确实不挡了,真心官方一个大大的赞扬——口头的,哈哈哈哈哈哈哈,再笑一个,好啦,终于拐弯了,这字数够长了,官方不错,必须表扬。
      午夜梦寒 消费:1817.13元 2020-02-11 22:19
      看到了,觉得问题太小,没敢提,没想到这回官方连这么小的细节也无声无息就给修补了,点个赞!
      kk1212 消费:1211.05元 2020-02-12 08:34
      银杏114在线  好细心
    0 赏钱 赏礼回复
    • 太白章 普通粉丝 消费:67.12元 2020-02-12 07:50 07:506楼
      好事情
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648