X
    【已解决】 人才招聘系统→内容页→模型的字段无法显示

【已解决】 人才招聘系统→内容页→模型的字段无法显示

今天翻腾出来之前发表的贴子,补上!

直接替换

/application/job/index/Content.php

1.因为我把hr 复制了一份出来用,所以路径是job,自己修改附件里的job 改为hr

2.或者也改名复制成job直接使用

3.也可以自己对照分类 修改!

三个方案!

732_202106081433464627e.rar

今天一天啥也没干,来回测试,无果【】

忽然想到很早很早之前给别人用x搭建了个站,一直没更新过,上去测试居然没问题????

咱一个一个文件替换! 替换一个文件,清理一次缓存,刷新一次页面,整整一下午! 

饭也不做,孩也不管,挨着媳妇骂    

没办法,代码看不懂,脑子又不好使

替换了老版本  /application/common/controller/index/C.php  问题解决

但分类信息等其他模块没出现过问题,说明问题出在 @孟卫 的招聘模块里,没及时同步官方升级

在此呼唤@admin  优化下 C.php ,使它能够兼容】

或者@孟卫 听到呼唤来把人才系统修复下

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 自由 普通粉丝 消费:0元 2020-03-18 14:41 14:415楼
      请告知下你是怎么修复的,我的也是这个问题
      fengcar123 消费:1775.07元 4个月前
      这问题解决了吗
      fengcar123 消费:1775.07元 4个月前
      原来是模块的问题  难怪调试不出来
      哆啦A 消费:142.82元 4天前
      @fengcar123 更新了帖子,看还需要吗
      哆啦A 消费:142.82元 4天前
      更新了帖子,看还需要吗
      fengcar123 消费:1775.07元 1天前
      @哆啦A 我这边是多选 自段单独调用不出来
    0 赏钱 赏礼回复
    • 哆啦A 实战运营者 消费:142.82元 4个月前 09:54
      其他手机
      5楼
      我一直用的旧版C·php 文件,没升级,等有时间对照修改下
    0 赏钱 赏礼回复
    • win98 普通粉丝 消费:0.03元 2020-02-12 09:58 09:585楼
      希望有其它开发者重新发布一个完善的增强版
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648