X
    积分充值演示图例。(之前的帖子手滑误删了,这种情况能找回帖子吗?)

以下效果是在不设置小程序的情况下实现会员‘积分充值’的记录和报告。(后台-微信接口-小程序相关的都留空了)

手机QQ浏览器-积分充值-扫描微信二维码一支付完成。

这是楼主。二楼主开始不能传图,不能修改,从二楼开始可以做的是删帖操作或者赞帖等只是不可以修改和传图。

下图同样是浏览器当中的楼主ID在官网中得到的二维码,一样是可以充值成功的。

以上是通过浏览器、通过浏览器,通过浏览器,得到的二维码,是可以支付的。

如果是在微信场景下,表现为支付进度条闪烁之后页面静止为以下样式且不再变化了,不论官网还是小站都是如此的。

以下是楼主网站的手机版面测试图。

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • Suifeng 程序开发者 消费:23.24元 2018-06-22 22:34 22:346楼

公众号不能支付 点击不出键盘是 支付授权目录不对 根据文档设置

2018 消费:8205.16元 2018-06-22 23:21
      那官网在微信环境下给id"积分充值"也不跳出键盘,是目录设置的问题啊。层主可亲测官网的"积分充值"试试的。
    0 赏钱 赏礼回复
    • 2018 普通粉丝 消费:8205.16元 2018-06-21 21:11 21:116楼
      回复不给传图吗? 只好另开帖子。现在是没有设置小程序的情况下支付好用了。
      2018 消费:8205.16元 2018-06-22 21:46
      今天设置了小程序的支付配置,小程序也支持支付了。现在看下淘宝的支会设置。
    0 赏钱 赏礼回复
    • verycong 风格开发者 消费:118.73元 2018-06-22 08:16 08:166楼

回复可以传图啊。

2018 消费:8205.16元 2018-06-22 09:42
      电脑上可以传图吗?
      2018 消费:8205.16元 2018-06-22 21:44
      电脑可以传图的。好。
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648