神盾工具箱012-采集内容图片高级版(更新1.8)

继续修复因为官方会员中心改版导致按钮丢失的问题 

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • hxbsj88 白金粉丝 消费:4013.66元 2020-02-15 12:59 12:596楼
    大神~我的图片附件都是远程链接的~用什么办法重新读取下载~~我在在空间够的情况下~要把图片保存在本地或指定的附件服务器~
    阿赖耶识 消费:24.43元 2020-02-15 13:05
    没什么特别好的方法,既然远程就继续保持远程吧,你的数据是特别多的,估计下载都得很久。如果要保存到本地,先得批量下载,然后批量替换地址路径。
    hxbsj88 消费:4013.66元 2020-02-15 13:09
    嗯~到时需要在咨询你~~现在我做些铺助工作~基础工作~~先把行业大词稳定住~~~
0 赏钱 赏礼回复
  • HarryHart 普通粉丝 消费:528.56元 2020-02-13 11:13 11:136楼
    自动获取第一张图还有一点瑕疵,如果文章是直接复制的提交后需要在点击修改重新提交一次图片才能正常显示,如不过不修改图片还是不显示
    阿赖耶识 消费:24.43元 2020-02-13 11:16
    没发现这样的情况,不过有的因图片地址问题获取不到也正常,还有的是防盗链的
    可以把你的复制内容链接发下我试试
    HarryHart 消费:528.56元 2020-02-13 11:24
    @torylf http://www.mybwg.cn/index.php/cms/show-153.html ; 这是我刚发布的。 您可以来我网站发布下试一下谢谢
    阿赖耶识 消费:24.43元 2020-02-13 11:28

直接复制了你的文章,没有发现问题,你也可以把你的源复制地址发来我测试一下,如果只是你自己网站出现,那可能不是插件问题了,也可能有钩子冲突导致,你可以停止其他的钩子一个一个测试下

http://x1.alaiyeshi.net/cms/show-1257.html

HarryHart 消费:528.56元 2020-02-13 11:39
    @torylf 我用的是php7 以前用5.4的时候没问题 我没启用其他插件,就只有官方默认的插件和钩子
    阿赖耶识 消费:24.43元 2020-02-13 11:40
    我的也是php7.2,你复制哪个文章有问题,直接源地址发来我测试下
    阿赖耶识 消费:24.43元 2020-02-13 11:42
    @HarryHart  如果你是复制单篇一个文章有问题,可能是对应的地址不行,毕竟不可能所有内容都是能获取到的,不能获取到图片的地址很多的。
    但是如果你所有复制的文章都有问题,那肯定不是插件问题,你可以试试删除对应钩子,然后重新安装试试
0 赏钱 赏礼回复
  • win98 普通粉丝 消费:0.03元 2020-02-13 08:14 08:146楼
    一直在优化,赞一个
0 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 神盾SOHO
        圈内贴子3394
    • 圈子成员260
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲: