X1运营交流
PC时代你错失了移动端,现在你还愿意再错失直播吗?

无论是各位站长,还是我们官方,几年前因为不重视移动端也就不重视公众号,已经完全被淘汰了,错失了发展的良机。

现在还不重视直播的话,那估计就再难有翻身的机会了。而现在只有直播是最好聚人气的。直播不像其它,它并不是一种阶段性的营销模式,而是一种工具。工具是不会那么容易过时的。

大家要搞清楚,直播不是营销模式,是一种工具,你不重视直播,就有如你当年不重视移动端一样。

直播就像移动端,他是内容的另一种展现工具。你不能忽视这种工具为你的网站服务。

当然我们重点还要加强圈子。因为直播外面太多了,百度一搜一大堆,而我们要通过圈子跟直播结合起来做出自己的特色。

为此,我们继续把直播做深,现在又增加了直播预约功能。

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • 太白章 普通粉丝 消费:67.12元 2020-02-14 08:27 08:276楼
    我们通过微赞,一周的直播进账已经超过150万了,微赞一年6000块钱。直播前途是肯定的,现在准备自己更换服务器,在自己网站开通直播。
    码农 消费:0元 2020-02-14 09:14
    是流水额吧, 直播卖货吗?
    水手 消费:0.11元 iPhone 2020-02-14 10:12
    你卖啥的
    太白章 消费:67.12元 2020-02-14 10:22
    @码农 不是流水额,可以算纯利润,我们卖的数字产品。在微赞直播,然后回自己的app交费开通会员。最多的时候一天有5万人在线听。
    艺猫 消费:115.1元 2020-02-15 08:23
    下面的那个网站是您的吗? 感觉很不错啊
0 赏钱 赏礼回复
  • 艺猫 普通粉丝 消费:115.1元 2020-02-15 08:15 08:156楼
    直播是方向,老大是说我们自己去做直播内容,还是说发展用户去做直播,风向是对的,落实起来感觉要有强大推广能力才可以,还想问一下做好直播的话,需不需要团队,假如我是个行业的小站长呢?该如何去跟这格风口,求大家指导
0 赏钱 赏礼回复
  • qiqi123 普通粉丝 消费:3元 2020-02-14 11:32 11:326楼
    直播如果是潮流走向呀
0 赏钱 赏礼回复
  • 哆啦A 实战运营者 消费:142.82元 2020-02-13 18:21 18:21
    其他手机
    6楼
    我并不认为我建个直播会有人上来开直播!
    铁牛 消费:0.01元 2020-02-13 19:10
    你不适合做直播
    哆啦A 消费:142.82元 其他手机 2020-02-13 19:11
    我的意思是 除非行业站
    铁牛 消费:0.01元 2020-02-14 09:16
    @哆啦A 这样对了,必须要行业站直播的.
0 赏钱 赏礼回复
  • 水手 普通粉丝 消费:0.11元 2020-02-13 22:44 22:44
    iPhone
    6楼
    任何时候能做起来的都是少的,但你不做一点机会没有。风口到来时你有没有能力驾驭,不管直播是不是风口,但现在官方的移动互联网的方向是正确的
    admin 消费:3.03元 2020-02-14 09:16
    分析得很好
0 赏钱 赏礼回复
  • 露脸网陈序男 普通粉丝 消费:3371.08元 2020-02-14 07:54 07:546楼
    我刚看了齐博上有一个直播接口,目前能用吗,还是一个半成品?有谁用的吗,求师学艺一下
    win98 消费:0.03元 2020-02-14 09:15
    可以用的. 你可以联系素之美或石头帮你配置.
0 赏钱 赏礼回复
  • 露脸网陈序男 普通粉丝 消费:3371.08元 2020-02-14 08:05 08:056楼
    谁成功配置了直播的,有偿协助我配一下测试一下,先感谢了。
0 赏钱 赏礼回复
  • 阿莲斯.唐述明-3012 普通粉丝 消费:10元 2020-02-13 15:53 15:53
    iPhone
    6楼
    先不要教育等其他功能,先把纯直播功能完善,直播权限,直播界面的人性化,wap端直播用圈子的页面,群聊不要直播功能,圈子主页直播的时候默认为互动功能显示优先,直播停止时帖子显示优先
    阿莲斯.唐述明-3012 消费:10元 iPhone 2020-02-13 16:44
    Wap端能直播就好了@admin
0 赏钱 赏礼回复
  • 773987997 实战运营者 消费:2313.81元 2020-02-13 15:36 15:366楼
    不是我们错过,而是现在的直播功能让我们捉急,还有20来天,疫情过了,我们直播功能还不完善,只有看着商机花水
0 赏钱 赏礼回复
  • 素之美 风格开发者 消费:495.25元 2020-02-13 11:01 11:016楼

操作过程最好是越简单越好,别太繁琐即可

还有我发现直播截图直接到这样的文件夹目录

20200213/

这样服务器每天一个文件夹,一年就是360个文件夹,然后很多文件夹没有几个文件

包括图片上传,关于附件的所有都是这样命名的,我觉得这样是非常不利于维护的

我建议全部改成这样

2020/02/附件

或者

bbs/2020/附件

cms/2020/附件

多媒体

mp4/附件

mp3/附件

之前我的V系列就是,很多乱七八糟的目录,我现在程序全部改了,然后附件目录名称全部都调整了,费了不少功夫。

笨熊 消费:791.82元 iPhone 2020-02-13 13:26
    附件的清理和管理功能确实应该优化了这是一个系统比较基本的
1 赏钱 赏礼回复
  • 银杏114在线 实战运营者 消费:3609.79元 2020-02-13 11:08 11:086楼
    操作简单加上界面美丽点就必会成功
0 赏钱 赏礼回复
  • 午夜梦寒 实战运营者 消费:1817.13元 2020-02-13 10:58 10:586楼
    订阅确实是个巩固老客户的好方式。
0 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • X1运营交流
        圈内贴子51571
    • 圈子成员999
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流