试播         
预约模块增强版本预定拼团
  • 诚信lawyer 消费0.1元 2020-02-13 16:57 16:57

孟卫设置的预约模块,应当和石头的知识风格合并结合支付、有偿阅读听看等功能升级,可以设置文章、语音、视频有偿发布和有偿阅读、有偿听、有偿观看功能。先支付后阅读、听和观看。支付方式可采用微信、支付宝、网上银行支付、发红包等手机及时支付和支付成功跳转提醒功能。微信支付等可以不注册。同时,标签功能应当改善,应与x1程序里其他模块和插件可以任意调用。便于整合x1开发的如cms,商圈,留言本,商城,论坛,分类,问答等模块和插件。表单应当采用万能表单,表单上可增加图片、声音、视频和微信支付等字段和插件。应预制有选择预付定金或者先付款的功能引用。预约可以选择设置每天的服务次数,可以以周、月为周期设置。预约应有地理范围和项目、金额等可供选择。该模块应着重手机微信应用和pc端。所有的提醒,应可以在微信里提醒实现,也可以同时设置pc端网页提醒和短信、邮箱提醒。能预约和不能预约都应网页上采用黑和灰色字等提醒。把预约模块做成强大的其他模块频道都可用的模块。

总计需要多少费用来开发,把该项目搞成众筹、预定拼团吧,也可以像其他cms增强版等模块一样上传到x1网站有偿下载安装使用。

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • 郑淼 实战运营者 消费:5231.38元 2020-03-19 19:42 19:426楼
    算上我一个。
0 赏钱 赏礼回复
  • aishang 普通粉丝 消费:0元 2020-03-07 23:15 23:156楼
    帮顶一个
0 赏钱 赏礼回复
  • 上海戴浩实业 普通粉丝 消费:471.03元 2020-02-15 20:36 20:366楼
    孟卫先生真NICE,只愿付出,不求回报!
0 赏钱 赏礼回复
  • 773987997 实战运营者 消费:2313.81元 2020-02-13 18:52 18:526楼
    我可以参加一个,需要的功能如下:
    第一 .要有支付预约金的功能,这个很有必要,预约金的金额由商家设计,预定金必须线上交,尾款可以自由设定线上缴或者线下交;
    第二.预约服务的服务数量以每天个为周期的服务,比如我是做按摩的,我每天能给是几个客服提供服务,那么每天我就只能接受预定四个客户的订单,第二天自动回复客户可以提供四次预约,周而复始。
    第三.需要有服务附加列表,比如我是提供家电维修,那么我的收费项目有哪些,配件多少钱一个,这个得有个清单预先展示。
    第四.预约服务的时间周期,如果我设置的预约服务周期为一年,那么客户在可以在这一年内任何一天预约我的服务,每天预约量达到我的预设服务量后就不能预约得起,我设置的是一周,那么客户就只能预约我一周内的服务,这个设置只限制客户可下单预约的期限,不影响服务提供者的服务提供;
    第五.预约服务发布者可以设定那天停止提供服务,这样他那天有事的话,客户就不能预定,也可以更改某天那天供多少次服务(只能少于或等于预设服务量)!
    第六. 预约服务的服务要能属性设置;比如我是提供家政服务的,那么家政包括户外清洁,家庭清洁,家具清洁等等,我要能设置我这些服务的预约价格和服务项目,让客户预定时自己选择自己需要的服务;还能设置选择到店服务还是上门服务等。
    第七.预约成功的信息通知和提醒,预约服务到期前的信息提醒!
    第八. 预约区域设置,我只提供那些区域的服务,就像增强版商城物流设置一样的,不设置这个区域的配送规则就不提供这个区域的服务,这个区域客户浏览显示为已全部预约。
    第九. 服务点评功能,可以使星级评定和留言两种模式共用,
    第十。必要的营销功能,如好评送积分,送抵押卷的功能等,其他功能效仿目前的预约服务,
    hxbsj88 消费:4013.66元 其他手机 2020-02-15 20:28
    这可以
    hxbsj88 消费:4013.66元 2020-02-15 20:33
    这个可能要随风接手能解决~
0 赏钱 赏礼回复
  • Compass 实战运营者 消费:9218.62元 2020-02-15 20:22 20:226楼
    算上我一个。
0 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 初学者圈子
        圈内贴子3
    • 圈子成员3
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲: