X
    完善新功能重要还是修复BUG 重要?

因为缓存导致列表页无法筛选,反馈很多次得不到解决,每次有更新结果发现只是升级了直播!

之前说好的纯净框架,现在每个模块都和直播挂钩了,要安装就必须安装全家桶

这让我这不玩直播的怎么玩

麻烦admin 给个明确的答复,如果以后只做直播了,我们这些不玩直播的好趁早另谋出路

从v7 以后就一直在观望,观望了已经好几年了!

好不容易把v9正式建站,又停止更新,上了x1

X1 观望了一年,各方面比较成熟了,正式建站了,却又一门心思搞直播,搞直播就搞直播吧,反正我不安装就得了,没想到全站模块都被直播影响

因为升级直播功能,现在好多模块用不了

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 深山古茶.陸浮生 普通粉丝 消费:6715.57元 2020-02-16 21:06 21:066楼
      实际上,我是搞不清楚。X1现在究竟有多少用户,有这个条件和底蕴直播?感觉现在官方是将直播作为主要的核心来做这个程序了!
    0 赏钱 赏礼回复
    • 坚持信念13 普通粉丝 消费:2532.95元 2020-02-16 20:37 20:37
      华为
      6楼
      我也是,本来平台已运营一段时间了,谁知道现在哪里都有直播的存在,我知道自己不适合搞直播,但是又不得不跟着走,走一步算一步咯,不是说直播不好,只是不适合目前的我们
    0 赏钱 赏礼回复
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2020-02-16 19:49 19:496楼
      感谢提出来.是升级缓存后引发的问题, 已修复.
    1 赏钱 赏礼回复
    0 赏钱 赏礼回复
    • 午夜梦寒 实战运营者 消费:1817.13元 2020-02-16 16:22 16:226楼
      不过官方今年修复BUG的速度已经比去年快多了。希望不会太遥远了。
    0 赏钱 赏礼回复
    • 午夜梦寒 实战运营者 消费:1817.13元 2020-02-16 16:21 16:216楼
      在目前X1还不能真正落地使用前,绝对是完善BUG最重要,功能再多,不能实际使用,所有功能都是拿来玩的。现在的X1离实际商用实在还有一大段距离。
      哆啦A 消费:142.82元 2020-02-16 16:22
      可是我已经正式建站了.......
    0 赏钱 赏礼回复
    • aria 普通粉丝 消费:2460.49元 2020-02-16 16:20 16:206楼
      这是个问题
    0 赏钱 赏礼回复
    • 彭泽商家在线 普通粉丝 消费:105.01元 2020-02-16 16:16 16:16
      其他手机
      6楼
      支持你文章
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询