免费的导播台Mshow简单的使用攻略

下载办法:百度MSHOW 下载v3.0.6 版本 安卓版本是1.2 苹果版本 直接搜索msshow 下载。

mshow 是一个导播软件 YY出品 必须登录YY账户。

先上官方帮助doc

08-OBS推流到Mshow教程

25-Mshow云导播手机版使用教程v1.0

大部分功能就是这样了 也就是可以把全国的视频源进行汇总直播出去,最多支持6路混合直播出去 待直播的是12路。

苹果手机的可以互相连麦双向通话。配合OBS YY开播 等工具 可以直播桌面。对于有多机位的直播来说是个神器 傻瓜式使用方法 功能强大的很。

三路推流一个小时10个人左右的流量:

下载回放视频大小1.5G,还算可以。多路直播的时候 电脑比较卡一点 我电脑比较垃圾的原因。

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • 袁冬 普通粉丝 消费:160.85元 2020-12-29 11:07 11:076楼
    来学习了  
0 赏钱 赏礼回复
  • 阳光李林 白金粉丝 消费:5554.91元 2020-02-22 19:03 19:03
    iPhone
    6楼
    随风出手,都是精品很好用啊,我今天测试了。
    阳光李林 消费:5554.91元 iPhone 2020-02-22 19:04
    我今天YY上也测试了,在网站上也测试了,很高清的不错。
    kk1212 消费:1211.05元 2020-02-23 08:45
    是的,好用
0 赏钱 赏礼回复
  • 午夜梦寒 实战运营者 消费:1817.13元 2020-02-22 17:26 17:266楼
    视频录制对电脑要求太高了,我的电脑比较老了,I7-3520,16G内存,ffmpeg只要开两个任务同时进行,电脑就跑不动了,连打开网页都困难了。这种导播软件不是又要逼着换电脑吗?
    Suifeng 消费:23.24元 小米 2020-02-22 17:47
    可以选择不录制,我是为了看下录制的大小
0 赏钱 赏礼回复
  • admin 超级管理员 消费:3.03元 2020-02-22 16:25 16:256楼
    这个很给力. 视频教学可能经常要用到.
1 赏钱 赏礼回复
  • 阿赖耶识 程序开发者 消费:24.43元 2020-02-22 14:52 14:526楼

0 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • Suifeng开发交流圈
        圈内贴子4086
    • 圈子成员430
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流