X1运营交流
阿里,腾迅等第三方推流录播软件现在提供下载

这段时间,大家都免费领取到了阿里云或腾迅云的10T直播流量。 但是想要免费实现录播是不可能的。因为录播还需要另外购买OSS存储空间,还要购买OSS的点播流量,另外还要购买转码服务。

为了让大家更好的把直播用起来,经过两天的折腾,可以在本地或者是自己的服务器实现所有第三方的直播流录制功能。当然也包括电视台的直播流。

现在官网也换用了阿里云的10T免费直播流。也没有另外配置录制功能,而是用另一台服务器自己录制的。

另外,你也可以在圈子那里配置你其它的推流或播流。一样也可以录制下来。

为方便大家测试,现在取消了收费功能,毕竟现在直播流都是免费的,可以任意挥霍

阿里云另外也提供了免费点播存储空间与流量,但那个是不能直接把直播对接过去的,晚点我们再抽空研究一下自动同步过去。

程序下载地址

http://down.php168.com/nginx-rtmp.zip

使用说明如下

http://help.php168.com/1515431

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • 午夜梦寒 实战运营者 消费:1817.13元 2020-02-26 16:04 16:046楼
    老大 ,这个云直播录制是整站录制吗?如果多个圈主直播,那电脑哪里跑得动啊?能设置单个圈主录制吗?
0 赏钱 赏礼回复
  • 老管淘保 青铜粉丝 消费:4236.78元 2020-02-24 15:29 15:296楼
    提示木马呢?
    admin 消费:3.03元 2020-02-24 16:54
    误报的,
    老管淘保 消费:4236.78元 华为 2020-02-24 16:55
    谢谢
0 赏钱 赏礼回复
  • 英红 普通粉丝 消费:1.01元 2020-02-24 13:25 13:25
    华为
    6楼
    老大,有没有想过搞个群晖做服务器来录制,这样会不会省很多麻烦。用的时候,直接在自己公司的群晖录制。
0 赏钱 赏礼回复
  • 星网科技 实战运营者 消费:2145.96元 2020-02-24 06:06 06:066楼
    收藏一下,有时间下载测试,谢谢老大
0 赏钱 赏礼回复
  • Suifeng 程序开发者 消费:23.24元 2020-02-23 16:26 16:266楼

录制的就是占用硬盘大一点 其他的比较方便 尤其是支持了第三方直播

午夜梦寒 消费:1817.13元 2020-02-23 16:28
    随风大侠,你搞了那么一系列第三方存储插件,也多搞一个onedrive世纪互联的插件吧,这样就能解决录制存储和点播流量的问题了,不然大家基本都是通过第三方链接来转储视频,花费的时间精力都好多,而且还经常不稳定。
    懒客驿站 消费:3297.81元 2020-02-23 16:54
    支持出世纪互联的插件
    win98 消费:0.03元 2020-02-23 17:06
    @毛乘风13205905096 顶你
    期待随风出手
    Suifeng 消费:23.24元 2020-02-23 19:10
    @毛乘风13205905096 没账户 账户有点贵 做出来还不够账户的钱
    午夜梦寒 消费:1817.13元 2020-02-23 20:43
    用我的帐号做测试啊。这根本不是事啊。帐号共用也行啊。
    win98 消费:0.03元 2020-02-23 22:32
    @毛乘风13205905096
    把你的帐号贡献给随风
0 赏钱 赏礼回复
  • 午夜梦寒 实战运营者 消费:1817.13元 2020-02-23 15:04 15:046楼
    哇,官网现在的上行速度好高啊,竟然有5M的下载速度。是转链接第三方了吧。
    admin 消费:3.03元 2020-02-23 15:51
    那是另一台服务器. 中电云集赠送的, 10M带宽. 因为是赠送的.所以也不知道能用多久.所以不敢把官网放过去.
0 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • X1运营交流
        圈内贴子51571
    • 圈子成员1000
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流