彭泽商家在线
小站长的希望将何去何从?!
  • 彭泽商家在线 消费105.01元 2020-02-23 20:12 20:12 其他手机

小站长现在已很难生存  地方站资源少 基本都是个人在运行 线上线下个人是玩不转的  唯一只能做线上了  地方线上资源又少  

还是做全国性质的网站吧  大侠们做什么行业性质的站站呢 ?!

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • 坚持信念13 普通粉丝 消费:2532.95元 2020-02-24 10:12 10:12
    华为
    6楼
    一个镇的都做不起,还想做全国,估计做县级的都吃力的要挂
    彭泽商家在线 消费:105.01元 其他手机 2020-02-24 10:18
    哦 像那些些做域名空间的  就只管线上吗 不是全国吗 
    坚持信念13 消费:2532.95元 华为 2020-02-24 10:23
    人家域名空间对的不止全国,是对全球,不要把硬件服务商和你做站内容相提并论,你全国都有资源了?你说那话说明你不适合做站,先成熟这个最重要
    彭泽商家在线 消费:105.01元 其他手机 2020-02-24 10:29
    意思差不多吧! 换成内容吧 后台更新线上 不用线下 因为线下个人小站长真的玩不转
0 赏钱 赏礼回复
  • 彭泽商家在线 普通粉丝 消费:105.01元 2020-02-24 10:11 10:11
    其他手机
    6楼
    只想做那种懒人网站  因为个人小站长玩不了大花样 至于想做全国 只是希望流量大一点而已
    彭泽商家在线 消费:105.01元 其他手机 2020-02-24 10:21
    就是那种只要会员自己线上就能搞定的 站长只要管后台
0 赏钱 赏礼回复
  • kk1212 白金粉丝 消费:1211.05元 2020-02-24 01:03 01:036楼
    如果做直播带货就专做这一个,其它的栏目统统去掉或者外包,别想太多,小地方都做不起来,还想做全国,跨步太大了
    win98 消费:0.03元 华为 2020-02-24 06:39
    分析透切
0 赏钱 赏礼回复
  • 哆啦A 实战运营者 消费:142.82元 2020-02-23 22:30 22:30
    其他手机
    6楼
    你过时了,还有你的网站模板只适合演示,不适合建站,栏目太多
    码农 消费:0元 2020-02-23 22:33
    是呀.他的站太杂太乱了.
    主攻一点,把直播做好吧
    彭泽商家在线 消费:105.01元 其他手机 2020-02-23 23:06
    现在就是没方向啊 是做本地还是全国 也想做专一的啊 站本身就没有运营
    哆啦A 消费:142.82元 其他手机 2020-02-23 23:10
    你居然想着做全国……

没方向?只做本地新闻 或者招聘 或者本地旅游不可以吗?然后论坛为辅
    午夜梦寒 消费:1817.13元 2020-02-24 00:27
    本地和全国无所谓,经营目标明确就行了。能在一个自己的熟悉的方向做起来,全国和本地没区别。
    午夜梦寒 消费:1817.13元 2020-02-24 00:30
    多看看别人网站的特色,就有方向了。
    比如有播、特抱抱,就主攻直播带货,帮商家线上更轻松卖货。
    比如饿了吗,就主攻餐饮业流量共享(但这种提供流量给别人的事,小站长一般做不动)
    比如朴朴,专攻懒人服务,解决懒人买菜问题。
    只要做得好的网站,都是提供了一定的解决方案,你看看你能为你想服务的对象提供啥解决方案,就有目标了。
    win98 消费:0.03元 华为 2020-02-24 06:38
    @毛乘风13205905096 
    是的,学学别人直播卖货吧。别搞太杂了。
0 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 彭泽商家在线
        圈内贴子463
    • 圈子成员13
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流