X
    @admin app无法登陆qq 微信 什么情况
    • nk35 消费297.99元 2020-03-01 17:18 17:18 小米

微信 qq 无法登陆 什么问题 设置都正确的 就APP不能登录 小程序 wap 都正常

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 午夜梦寒 实战运营者 消费:1817.13元 2020-03-01 17:33 17:336楼
      微信开放号和QQ开放号没设置好。
      nk35 消费:297.99元 2020-03-01 17:34
      我微信平台在手机端和WAP 小程序都能正常登录 并且支付 QQ一样也可以登录 就是app不对
      nk35 消费:297.99元 2020-03-01 17:37

午夜梦寒 消费:1817.13元 2020-03-01 17:41
      不是官方后台,是你自己的微信开放平台里,QQ的移动应用ID和网站应用ID是否一样,不一样就不行,微信开放平台是否各种都关联好。还有,你的是小程序跳转还是开放号认证,如果是小程序跳转,那问题特别多,反正当时我用小程序跳转时,就没正常使用过。
      nk35 消费:297.99元 2020-03-01 17:48

我手机小程序登录正常 就APP不行
      nk35 消费:297.99元 2020-03-01 18:01
      微信平台也不能登录
      午夜梦寒 消费:1817.13元 2020-03-01 18:01
      先认真看过教程就懂了。
      午夜梦寒 消费:1817.13元 2020-03-01 18:02
      网站和APP是两个系统,完全不一样的登陆模块。先去微信开放平台里申请移动应用,再做好设置。
      午夜梦寒 消费:1817.13元 2020-03-01 18:02
      手机和小程序都属于网站应用,APP属于移动应用。不是同一个妈生的。
      午夜梦寒 消费:1817.13元 2020-03-01 18:03
      如果要APP登陆更好用些,还得交300微信开放平台认证费
      nk35 消费:297.99元 2020-03-01 18:07

nk35 消费:297.99元 2020-03-01 18:07
      @毛乘风13205905096 我微信公众号都年检2年了
      午夜梦寒 消费:1817.13元 2020-03-01 18:09
      和一个不看教程的人,没法沟通了,你连啥是微信开放平台都不懂
      nk35 消费:297.99元 2020-03-01 18:12

这不是吗 我不知道你说的和我的问题有什么联系
      nk35 消费:297.99元 2020-03-01 18:13
      我微信 设置配置是正确的 我现在是APP登录不起微信
      午夜梦寒 消费:1817.13元 2020-03-01 18:14
      这是公众号,APP用的是开放平台,和公众号是两回事。公众号认证费300,开放平台如果认证,得再交300,不认证,就用小程序跳转,但是不建议。要使用APP,最好再交300认证费。
      nk35 消费:297.99元 2020-03-01 18:15
      你是说腾讯应用平台吧 那个我也是通过的
      午夜梦寒 消费:1817.13元 2020-03-01 18:15
      去好好看看刚才发给你的官方教程链接,就知道开放平台怎么设置了。
      nk35 消费:297.99元 2020-03-01 18:17

你说的是这个吧 APP必须设置这个是不是 是我理解错了
      午夜梦寒 消费:1817.13元 2020-03-01 18:18
      既然已经有开放平台帐号了,去好好设置一下,别把它忽略了。就算你把它当根葱,炒菜时也得用它来炝锅呀,连炒菜都不用它炝锅,它得多痛苦啊。
      nk35 消费:297.99元 2020-03-01 18:18
      @毛乘风13205905096 是我理解错了
      nk35 消费:297.99元 2020-03-01 18:19
      @毛乘风13205905096 我一直以为是公众平台设置就行了 不好意思了
    0 赏钱 赏礼回复
    • 午夜梦寒 实战运营者 消费:1817.13元 2020-03-01 17:33 17:336楼
      认真看一下官方开放平台设置教程。
      nk35 消费:297.99元 2020-03-01 17:35
      我网站电脑手机都可以正常登录微信 QQ 并且微信还可以支付 就是APP不行
      nk35 消费:297.99元 2020-03-01 17:44
      我说了 我登录一切正常 就是APP不能登录 其他一切正常(除了APP) 其他一切正常(除了APP)其他一切正常(除了APP)其他一切正常(除了APP)
      nk35 消费:297.99元 2020-03-01 17:45
      app跟官方开放平台有什么联系 不是全站 只是APP
      nk35 消费:297.99元 2020-03-01 17:52
      不解释 直接上链接你试试网站小程序都https://youyangw.cn
      nk35 消费:297.99元 2020-03-01 17:53
      这个是APP地址:麻烦有空的测试一下

午夜梦寒 消费:1817.13元 2020-03-01 17:55
      APP登陆用的是微信开放平台。你开放平台没设置好,APP是不能登陆的。
      午夜梦寒 消费:1817.13元 2020-03-01 17:56
      平放平台里有网站应用和移动应用,网站应用就是你现在使用的PC和手机登陆,移动应用就是APP登陆使用的,得把QQ开放平台的设置和网站的各种设置都关联到移动应用里去。
      午夜梦寒 消费:1817.13元 2020-03-01 17:56
      看一下官方教程,非常详细的。
      午夜梦寒 消费:1817.13元 2020-03-01 17:57
      这是官方的QQ登陆教程
      https://www.kancloud.cn/php168/x1_of_qibo/1226635
      微信登陆很简单,QQ能设置好,微信肯定没难度的。
      nk35 消费:297.99元 2020-03-01 17:58

0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
        你可能感兴趣的主题
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648