X
    问下V9的手机版没格式,乱七八糟,有查询到大家说是缺少images/new 这个文件夹内容的缘故,请问,new从哪里下载?
    • 錦商泰两岸商务 消费1223.06元 2020-03-09 17:14 17:14

问下V9的手机版没格式,乱七八糟,有查询到大家说是缺少images/new 这个文件夹内容的缘故,请问,new从哪里下载?

谢谢, 求助,求助

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 錦商泰两岸商务 普通粉丝 消费:1223.06元 2020-03-09 18:53 18:536楼
      問題得到解決, 感謝 @素之美  大佬的告知 , 我從官網那邊 ,一個個把CSS  和JS  暫時拷貝了一下,  雖然知道不全, 但是 暫時來說,  不亂糟糟了,  算是 解決了美觀問題 。
      前面太難看了
    0 赏钱 赏礼回复
    0 赏钱 赏礼回复
    • 素之美 风格开发者 消费:495.25元 2020-03-09 17:15 17:156楼
      乱码是编码问题,跟你缺少少没关系
      錦商泰两岸商务 消费:1223.06元 2020-03-09 17:27
      表达错误,  不是乱码,  是格式  ,一团糟 我去截图下
      素之美 消费:495.25元 2020-03-09 17:28
      缺少css
      錦商泰两岸商务 消费:1223.06元 2020-03-09 17:32
      @素之美 请问下, 从哪里可以下载到,
      因为 我看前面 有朋友说,从官方下载了~~ 我就头大了。
      我还看到, 有的朋友版本里面本身有  CSS
      我就不知道从哪里可以下载到  
      素之美 消费:495.25元 2020-03-09 17:41
      网址发一下我看看,我也忘记了
      素之美 消费:495.25元 2020-03-09 17:46
      想起来了,你再文件里面找找,是路径错误了
      具体看看演示站的手机版
      http://test.wxyxpt.com/v9/wapindex.php
      錦商泰两岸商务 消费:1223.06元 2020-03-09 17:46
      @素之美
      http://www.taiwanmaoyi.com/wapindex.php
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
        你可能感兴趣的主题
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648