X
    求助大神,我要重装框架,重装恢复数据库后插件模块都是安装状态,那个表不备份可以解决这个问题
    • Szup.com乐刷朱弟 消费2709.45元 2个月前 22:48

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • swstt 白金粉丝 消费:16.62元 2个月前 23:014楼
      重装X1框架...
      复制原密钥到新站...
      接着重装各模块、插件、勾子...
      最后再导入原数据库...
      Szup.com乐刷朱弟 消费:2709.45元 2个月前
      我试试,谢谢
      这样好难受啊,生怕哪些忘记安装了

笨方法,安装好了点击这里,就可以重新安装了
      银杏114在线 消费:2307.92元 2个月前
      楼上正解,但不知道你为什么要重装,想解决上次你提的没有公案备案号等两个字段的问题的吗?如果是这样的,还是重复我原来提醒过你的话,如果你备份数据库的时候,没有区分下选择相应的数据表,则整体恢复后,问题依旧。
      @银杏114在线 的确是,刚才重装了一个新的,有备案号,我恢复了数据库就没有了
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
        你可能感兴趣的主题
    推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648