X
    来点实在的!
    • 直销就是传销 消费715.02元 2020-03-15 13:12 13:12

有人说,互联网红利已经过去,现在想折腾是为时已晚,只会亏钱不会有好结果,尽管直播是当前流行的板块但没有流量导入也是白搭,除非你遇到了神仙下凡赐予你无穷力量推荐给你一个投资人或许能折腾一阵子,记住,也就是一阵子,如果没有实力是玩不出个名堂来的。但我不这么认为,互联网这个工具平台是包罗万象,无所不及,只要有好的点子,寻找差异化也是有一线生机的。近期本人找了几个合伙人准备运营x1,现在急需一个全屏视频和直播模板,有谁愿意奉献时间折腾并能够做好,请尽快与我联系,要求为:跟当前的抖音、极速火山视频界面大体相同,现在小程序的直播都是全屏,x1的功能是实现了,就是ui还停留在原始社会,毕竟敲代码的在设计方面是短板,这就需要专业的人做专业的事。再就是先落实多少钱、多长时间能交货,建议不要喊价太贵,本人也是穷光蛋一个,但谈好了之后,钱是不会少你的。我就一直没发现有人将x1运营的很成功的案例,总不能自娱自乐吧,还是要吸引更多的人来使用吧,这才会体现x1的价值,更体现x1的成就感,我就当个靶子,做个案例试试。你们是技术派、我们是营销派,需要强强融合才能打开成功通道,共同致富。打住,别笑我无知,我是个农民,本身就无知。

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 午夜梦寒 实战运营者 消费:1817.13元 2020-03-15 18:03 18:036楼
      无敌者无畏,无畏者无敌。
      直销就是传销 消费:715.02元 2020-03-15 18:39
      谢谢鼓励与支持!
      午夜梦寒 消费:1817.13元 2020-03-15 18:45
      打错字了,是无知者无畏
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
        你可能感兴趣的主题
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线