初玩X1感想:期待齐博X1成功的标志出现!
  • halal 消费5825.49元 2020-03-22 12:06 12:06

我离开齐博三四年了,这期间主要玩DZ、WP和微擎,DZ衰微几年了,目前想重新振作,有点难,市场已被WP和微擎瓜分了。当然目前论坛受政策影响,也难搞,这也是DZ衰败的一个原因。

在我离开齐博的几年里,还是经常回齐博网看看,因为我用的第一个程序就是齐博,感情非常深。在齐博迷茫的岁月里,我也一起与其难过。当我发现X1的思路后,我感觉这次路子对了。

目前的的X1已初步具备了wp和微擎的强大功能,主要体现在插件方面。当然从数量和质量,与已经相当成熟的wp和微擎相比,还有很大的距离,不过我相信,在龙城、随风、石头等技术大伽的带领下,齐博X1成为中国一流网站程序,只是时间问题。

我重回齐博,首先看三个功能(或是插件)有没有,如果有,我就再玩;如果没有,再等。一是七牛插件,有了。二是微信功能,有了。三是微信支付功能,有了。于是我回来了。而且这三个重头功能,都是免费的。当然这三个功能在wp也有免费插件,但是在DZ里,如果没有几百元,是拿不到这几个插件的。

一个软件和网站程序成功的标志,是出现大量破解D版。在目前上千个以会员制、靠破解软件、程序下载为生的网站上,如果出现X1风格模板、插件,说明齐博X1已经完成成熟与成功。我这个观点不是支持D版,而是说明一个现象。

以上只是我重回齐博的一点感想,如有不妥,欢迎暴风骤雨般的批评,毕竟,一个网站只允许一种声音是不正常的。谢谢大家!

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • 午夜梦寒 实战运营者 消费:1817.13元 2020-03-22 13:30 13:306楼
    这三点要求好低
0 赏钱 赏礼回复
  • admin 超级管理员 消费:3.03元 2020-03-22 12:08 12:086楼
    欢迎回来
    halal 消费:5825.49元 2020-03-22 13:19
    谢谢!
1 赏钱 赏礼回复
  • 利中 实战运营者 消费:916.02元 2020-03-22 12:19 12:19
    其他手机
    6楼
0 赏钱 赏礼回复
  • 雪蓉网络&果城网仔 风格开发者 消费:2610.1元 2020-03-22 12:12 12:126楼
    欢迎欢迎
    虽然我也在用DZX3.4
    但是X1才是最熟悉的根据地
0 赏钱 赏礼回复
更多回复
      你可能感兴趣的主题
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • X1模板堂
        圈内贴子3570
    • 圈子成员488
    本圈子内的新贴