X
    @admin关于账号丢失和绑定的问题及建议

因为是齐博x1的老会员,所以账号碰到的问题比较多,下面我说一下,希望咱们官方也能考虑上:

①我在齐博有个qq注册的账号,qq是94384762昵称是是LHH_1;但是前段时间这个qq被盗了,造成了我在齐博上注册的账号也不知道怎么登陆继续使用了。造成了我之前的积分,特别是创建的圈子成了无主之圈。

②我还有一个微信注册的账号是昵称:海阔天空  也 一直在用,是官方圈子的VIP会员

③在电脑上qq登陆比较方便,所以我又弄另一个qq注册了一个账号,也就是现在这个账号(酷设计);为了发布应用我于是绑定了我的微信

结果我现在用微信扫码登陆的时候,登陆的确实qq账号:酷设计;我的原先的海阔天空 又无法登陆了,

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2020-03-22 18:32 18:326楼
      你明天联系客服,叫他帮你处理一下吧
    0 赏钱 赏礼回复
    • 午夜梦寒 实战运营者 消费:1817.13元 2020-03-22 13:33 13:336楼
      绑定微信时不会提示已经被绑定吗?如果是这样,确实得修复一下,不然哪天忘记了绑定了新帐号,老贴就废了,特别许多人只使用微信登陆。
      酷设计 消费:0元 2020-03-22 13:41
      没提示,我当时也没考虑太多,没想到qq账号绑定了微信,结果原先的微信账号就登陆不上了
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
        你可能感兴趣的主题
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648