共享生活圈
    X
    为喜欢高品质音乐做网站的站长们提供福利啰

相信很多站长在制作网站时,都喜欢使用一些高品质的无损音乐做各种场景应用。但是目前各种下载平台没有会员资格都只能下载到128K左右的普通音质MP3,对于音质有更高要求的站长,想下载256K和无损音乐,就不得不交费了。

酷我音乐一直是许多人下载音乐的好工具,提供库文件一个,只需要下载后,拷贝到酷我音乐目录里就可以让你的酷我音乐可以免费下载各种高品质无损音乐,喜欢音乐的站长们不要错过哦。

使用方法很简单,只要在桌面”酷我音乐“图标点击右键,选择”打开文件所在位置“,然后把库文件粘贴进去就行了。因官方不支持支持上传库文件格式直接上传,故已经压缩成zip格式,解压后再复制粘贴就可以了。

已测试,支持目前最新版酷我音乐9.0.9

以下是隐藏的内容,需要消费 10 个积分才能查看。已购买的用户如下:“蓝色强、qx1、悦美乐-4780、”,你可以任选其中一种方式:

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 理想 普通粉丝 消费:995.54元 2020-03-24 16:12 16:126楼
      看看。正需要。。
    0 赏钱 赏礼回复
    • Suifeng 程序开发者 消费:23.24元 2020-03-24 07:51 07:516楼
      酷我的音乐太少了
      午夜梦寒 消费:1817.13元 2020-03-24 15:04
      还算好吧,比虾米多了许多。常见歌曲基本都找得到无损的。和网易云音乐是有些差距。
    0 赏钱 赏礼回复
    • domin 普通粉丝 消费:0元 2020-03-24 07:23 07:236楼
      感谢分享.
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
        你可能感兴趣的主题
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 共享生活圈
        圈内贴子4967
    • 圈子成员44
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版