X
    圈主可以对圈子进行栏目分类或者建立内页建立分页?

圈子是x1主打,但是目前来看一个圈子实际上就是一个聚合信息和功能(聊天直播)的单页,这么理解对吗?

既然是主打是不是应该重点开发一下,比方我见了一个圈子,相当于给我自己建了一个企业站,里面可以有分页,有内页,圈子和圈子直接可以建立关系,圈主可以转让圈子。

等等吧,上面的功能可以实现吗

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 午夜梦寒 实战运营者 消费:1817.13元 2020-03-25 18:58 18:586楼
      圈主转让圈子已经有插件可以实现了。
      尾巴 消费:2942.48元 小米 2020-03-26 17:05
      插件在哪?后台应用里有了?
      午夜梦寒 消费:1817.13元 其他手机 2020-03-26 18:18
      站长工具箱,很早就支持圈子转让了
    0 赏钱 赏礼回复
    • 午夜梦寒 实战运营者 消费:1817.13元 2020-03-25 18:58 18:586楼
      CMS和随风商城目前都已经支持圈主分类
      酷设计 消费:0元 2020-03-25 19:25
      请问支持圈主分类是什么意思?我怎么在对圈子进行管理的时候,没发现有栏目分类功能?再就是比如我想做一个该圈子的介绍页面或者做一个该圈子的视频集合而不是所有内容都集合在一个页面中。可以做到吗?
      午夜梦寒 消费:1817.13元 2020-03-25 20:44
      圈主栏目分类,就相当于把圈子变成圈主的独立网站,可以在频道里再细化自己的分类,就和整站的栏目管理一样。这样就不会所有文章和商品都集中在一页里那么凌乱了。
      午夜梦寒 消费:1817.13元 2020-03-25 20:45
      配合圈子界面装修,就可以把圈子也变成一个独立网站一样,功能丰富,分类明确。
      午夜梦寒 消费:1817.13元 其他手机 2020-03-26 15:35
      现在就可以的
      午夜梦寒 消费:1817.13元 其他手机 2020-03-26 09:39
      这也是当初选择X1的原因。不能让圈主有自己的独立地盘,全信息汇聚,就没意思了
      午夜梦寒 消费:1817.13元 其他手机 2020-03-26 09:38
      可以实现,配合碎片,就可以了。其他频道需要等官方支持自定义分类了
      酷设计 消费:0元 2020-03-26 09:18
      @毛乘风13205905096 你说的是我的需求,毛兄,还是说现在x1就能实现?
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
        你可能感兴趣的主题
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648