X1运营交流
X1特色功能是圈子,怎么就没有设置通知呢?

如题!

今天有圈主问我,说建个圈子,那圈内成员在圈子里发布主题,是否有微信或短消息提醒圈主,以便圈主更好的管理这个圈子。

我去后台看了下圈子设置,还真没有通知类设置开启,这个消息通知,想了想,还真是有必要哦,可以让圈主第一时间掌握自己的圈子情况。

大家怎么看呢?

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • 午夜梦寒 实战运营者 消费:1817.13元 2020-03-27 01:14 01:146楼
    期待加个开关,让想用的人能用起来,毕竟挺好用的。
1 赏钱 赏礼回复
  • admin 超级管理员 消费:3.03元 2020-03-26 17:43 17:436楼
    非常扰民的。多发几条后,圈主会受不了的。
    利中 消费:916.02元 2020-03-26 18:01
    可以设置一个开关,有些圈主愿意让打扰他的
    尾巴 消费:2942.48元 2020-03-26 18:13
    其实这一点,我也想过这个扰民,如果不是很麻烦的话,那加上也无妨,后台有开启或者不开启。同时在会员中心所建圈子里开启圈主自选是否开启接收通知或者屏敝圈内通知,这样不就行了,喜欢扰民就让圈主自行云折腾,不喜欢扰民,他可以关闭。
    就象微信群一样,群内发信息,老是提示,确实扰民,但是可以关闭这个嘛
    三横 消费:2338.38元 三星 2020-03-26 19:45
    不明白,做圈子的意义在哪里??
    既想做圈子圈人,又不想互动,意义在哪里??
0 赏钱 赏礼回复
  • 三横 实战运营者 消费:2338.38元 2020-03-26 17:29 17:296楼
    很早就提了,说是会加上的,等到现在好久,不知道还要等多久·
    尾巴 消费:2942.48元 小米 2020-03-26 17:33
    即然圈子是X1特色,那官方应重点考虑一下,一起共谏老大
0 赏钱 赏礼回复
  • 利中 实战运营者 消费:916.02元 2020-03-26 17:17 17:176楼
    好支持你
    尾巴 消费:2942.48元 小米 2020-03-26 17:20
    一起支持,希望老大加上这个功能,让各个圈主都能第一时间了解自己圈子的情况,才能更好的互动管理好自己所建的圈子
0 赏钱 赏礼回复
  • 星网科技 实战运营者 消费:2145.96元 2020-03-26 17:07 17:07
    华为
    6楼
    这个必须的!问问老…大吧!
    尾巴 消费:2942.48元 小米 2020-03-26 17:11
    我也是今天一个圈主问我,我才去看一下,其它模块都有通知设置,就是圈子里没有针对圈主通知的设置提醒。
    星网科技 消费:2145.96元 华为 2020-03-26 17:14
    @尾巴 跟龙城说,他会加上的。
0 赏钱 赏礼回复
更多回复
      你可能感兴趣的主题
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • X1运营交流
        圈内贴子51571
    • 圈子成员1000
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲: