X
    v7,不应该是一个时代的结束

看了毛乘风13205905096的相关帖子,https://x1.php168.com/bbs/show-15743.html,真的是感叹,我之前还以为是我跟不上时代,原来真的有很多真正不忘初心的人。下面的话直接些,是真的希望qibo做大变强,希望海涵。

龙哥其实真的也应该想想了,整天搞这些花里花销的各种功能,昨天搞聊天,今天搞论坛,明天搞拼多多,后天搞直播,大后天又搞在线客服,结果呢?之前活着的v7老用户压根不想转x1,x1都还没v7好用呢?新用户搞x1也是玩玩,都过去都2年了,x1还是当初那个x1,四不像,cms才是最核心的功能却是最简陋,很多什么都快过时的比如memcache我在后台也看不到,之前我发帖问x1的负载性怎么样,官方压根不鸟我,大数据时代超强负载不应该首要考虑的吗?唉,还记得很多年前那个php168,不也是搞了好多模块,什么博客什么各种各样,结果呢?历史真的是反反复复重复造轮子吗?不要说官方不注重细节,为什么那个discuzQ人家就是可以?什么运营呀之类的,官方也不用操心了吧?v7不应该成为php168的巅峰,而是qibo的起步点吧,不忘初心,做好做精原来的本分,再去搞其他,不就是成功了吗?

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 素之美 风格开发者 消费:495.25元 2020-04-06 23:09 23:096楼
      x1是交互性的,所以比较占内存,服务器要求高点,服务器配置Redis缓存要好很多。
      相对来说V7是数据站,没有过多交互数据,所以要求就没那么高。
      话说回来不管用V7还是X1都需要一点技术的,当你了解后就知道如何用现在的系统布局你的项目。
      没有绝对的好和坏,一切要看自己,什么系统合适自己就用什么系统。
      目前问题是每个人都有自己的要求,今天这个说这个,明天又是那个,机器人都搞不过来,其实实际运营中很多运营者都是饼画的很大,真正做到时候压根就没法实行,不能全怪系统,就算给你一套你称心如意的系统也就那么回事,个人认为要了解自己擅长什么,只有正儿八经做站久的才能体会到。
      话说很多老站长用V7做到数据站都赚到一桶金了,SEO没有淘汰,作为站长我认为还是多为SEO下下功夫。
      目前我自己基本上V7和X1都用,习惯了用起来非常棒。
    0 赏钱 赏礼回复
    • divine007 普通粉丝 消费:5.15元 2020-04-06 21:54 21:546楼
      感觉x1负载没有v7好。我现在升升级X1环境老自动停止,cpu有时候100%,v7没有出现过环境停止的情况。我现在把主页生成静态。要不打开个动态主页得5秒以上
    0 赏钱 赏礼回复
    • 利中 实战运营者 消费:916.02元 2020-04-06 18:37 18:376楼
      v7确实是经典,后来升级了v8,v9,但是v8就是没有兴盛起来,就被v9代替了,v9的主页比v7好
    0 赏钱 赏礼回复
    • xx-52 普通粉丝 消费:10.16元 2020-04-06 17:43 17:436楼
      希望官方能多多听听不同的意见吧,假如永远都是一致说好,那是真的好?
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
        你可能感兴趣的主题
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648