X
    深夜了,准备睡觉前说一句感受话

还是官方默认的风格好用......

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 银杏114在线 实战运营者 消费:3609.79元 2020-04-10 22:13 22:136楼
      同意你的说法,官方能再优化下就好了,可惜太简单了。
      尾巴 消费:2942.48元 2020-04-10 22:18
      嗯,因为官方的虽然简单,但对于各论功能都正常化,我用了二个门户模板,不是这里不行,就是那里不正常,同时官方升级后,风格开发者又不修复,所以还是官方的才是最终能使用而已。要是官方能处理一些细节,有那么一二套中肯的风格模板,我倒真的就直接运营了。
      银杏114在线 消费:3609.79元 2020-04-10 22:21
      可不是嘛,这也是我一直要强调的,现在官方越来越强大了,老大如果注重把PC及手机再优化下,平台上的用户会更多(现在每天签到的人都400左右了),有了羊,就不愁羊毛的事情啊,可官方老大就是拧,照死不干,哈哈
      坚持信念13 消费:2532.95元 2020-04-10 22:22
      都缺胳膊少腿的,那石头的vip我都不续费了,也不可能再用了。真的很差。不是开玩笑给不给面子的问题,而是一个平台你用两年,竟然还在干什么呢?还在为模板折腾,真的失败了。这个x1是2018年4月出来了,到现在2年了,两年都没有一套像样的模板。你说能成功?我真的不信。
      尾巴 消费:2942.48元 2020-04-10 22:25
      没办法,老大扭着不考虑大部分来X1的其实技术上并不行,所以一直搁着,心累。
      银杏114在线 消费:3609.79元 2020-04-10 22:32
      可老大就是拧啊,我早就劝了,他听不进去,他是太想给二开者留足赚取羊毛的空间了。其实当务之急,是应该如何扩大羊群啊。
      平台的好多二开是不靠谱的,可官方老大啊,他真的是老大啊,他说不搞就不搞,还比较谦虚地说,模板不是开他的长处,哎,你这么一谦虚,别人又能说什么呢,哈哈哈。
           当然我使用的是修改模板的,好多的问题自己修复。基本算凑合着用了。修改过的,只好锁死,不敢升级。
      尾巴 消费:2942.48元 2020-04-10 22:52
      @坚持信念℡¹³⁹_1 很有同感,刚开始我特别在意X1,所以就购买了CMS增强,又购买圈子增强,也购买冰蓝的门户,石头的哈弗门户.....我是很尊重别人的付出的,收费是应该的,可后来大半年了,站还是一堆代码,不能正常,也不敢公开大张旗鼓的运营,因为太多细节不对和出错,后来就不敢再购买了,因为即使购买,也只是一时兴起,到头来还是一堆无法正常的代码。唉,就象这次石头搞那个1元/天,其实这个是特别优惠和不错的,但虽然这样,对于我们来说,还不是同样在花钱,而无法解决根本的事?所以心里特别也想支持一下石头,可还是冷静下来,没用。这不是钱的问题,是一种X1现有的态度问题,不知这个X1能走到什么时候,一起熬着玩吧。
      尾巴 消费:2942.48元 2020-04-10 22:55
      @银杏114在线 同感受,说得都很合我的感受,可真的没办法,老大就是老大啊。我也锁了几个,现在什么模板风格都不想购买了,就用默认的官方,自已慢慢搞着玩吧。当作业余爱好就是了,但感觉有一种对X1恨铁不成钢的心累。毕竟对X1有一种情怀和感情了。

对X1丢弃可惜,用之心累。
    0 赏钱 赏礼回复
    • 利中 实战运营者 消费:916.02元 2020-04-10 06:50 06:506楼
      嗯额
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648