X
    升级完后台显示“店铺ID不存在”,云市场也出错

系统是19年初安装的,一直没动,今天打开提示升级,升级完后,后台刷新显示“店铺ID不存在”,云市场打开也出错,请指教!!

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 海阔天空 普通粉丝 消费:1907.28元 2020-11-17 16:05 16:056楼
      我也碰到这个问题了
    0 赏钱 赏礼回复
    • 浪里行 普通粉丝 消费:0元 2020-06-21 14:27 14:276楼
      刚搞定了,出现上述“店铺ID不存在”的错误后,我把template文件夹替换成原来的,就正常了。接着再升级,把所有template文件夹下的文件取消选择,升级其他文件,升级成功后一切正常,没有选中的那些template也不提示升级了,显示系统已经最新无需升级了。
    0 赏钱 赏礼回复
    • 浪里行 普通粉丝 消费:0元 2020-06-21 14:11 14:116楼
      我刚装的X1,点击升级也出现这个问题了,升级过了,后台还一直提示升级,还有一个{rs.showfile}}升级不了,
    0 赏钱 赏礼回复
    • 烽华 普通粉丝 消费:145.24元 2020-04-20 00:50 00:506楼
      我的现象一模一样,该如何解决呀
      admin 消费:3.03元 2020-04-20 07:41
      \public\static\js\core\ 下载新程序.替换这个目录看看
    0 赏钱 赏礼回复
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2020-04-12 20:41 20:416楼
      太久没升级.脱节了
      私信发资料过来帮你看看吧.
      qx1 消费:782.01元 2020-04-13 09:29
      已经重装,数据倒没有重要的,当时就是安装一个测试站,经过这一次测试。测试出这个问题,还有一个就是我早期申请了公众号配置,并且也配置了小程序,但是没边到期没续费,然后把里面的东西都删除了,最后就连普通的内容二维码都不显示,怎么清缓存都没用。
      swstt 消费:120.79元 2020-04-12 20:47
      肯定不是太久没升级的原因!
      我的站,7天没升级,也出现过这个升级提示,不过后来我搞定了...
    0 赏钱 赏礼回复
    • swstt 白金粉丝 消费:120.79元 2020-04-12 20:28 20:286楼
      这个应该跟官方的服务器稳定性有一定的关系!
      上次官方做直播,我多个站升级,就是“店铺ID不存在”这个样子的,后来换了个时间段升级就一切OK了!
      qx1 消费:782.01元 2020-04-12 20:31
      不知道什么原因,两个测试站都出现一样的问题,也都是比较早安装的,一直晾在那里,今天打开升级就成这样,明天再试试,谢谢
      swstt 消费:120.79元 2020-04-12 20:33
      @qx1   你现在得把备份的数据恢复回去,不然你后续恐怕没得升级...
    0 赏钱 赏礼回复
    • Suifeng 程序开发者 消费:23.24元 2020-04-12 20:21 20:216楼
      把你锁定的文件都打开才行  继续升级 升级到不能升级了更新缓存就可以了
      qx1 消费:782.01元 2020-04-12 20:25

连接都出现这个,没锁过什么文件
      Suifeng 消费:23.24元 2020-04-12 20:27
      @qx1 那就不知道了 我的正常
      qx1 消费:782.01元 2020-04-12 20:31
      @Suifeng
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
        你可能感兴趣的主题
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线