X
    无聊,又来杂谈一下X1

每天必看X1官网,但无意识的随手到处点点,瞧瞧,好期待有个能让我心动的帖子或者让我心悦的停留,进入X1浏览顺序:

第一浏览:官方动态

解:看看老大有没有发布什么新的动态,如果有发布,不论是碎片或者是对于一些功能的强化,或者也只是说一些不痛不痒的闲话,都感到心里稍有愉悦,因为X1还在这里。此项:

第二浏览:功能建议

解:这栏目说心里话,也没什么看头,只是瞧瞧X1朋友们又在出什么骚主意了,因为建议来建议去,都是自圆其说,自恋而已。不过虽没什么看头,但也还是喜欢看大家又冒什么鬼点子,笑笑。此项:

第三浏览:插件模块

解:对于我来说,这个阵地只能享受,不能抱得美人归的地盘,因为我一不会开发插件,二更不会弄什么模块,充其量欣赏下各程序大佬们今天发布了什么,过些天又说要发布什么,但过一阵子这个浓浓的观望变成了空。此项:

第四浏览:风格模板

解:怎么说呢?这个版块,真让人伤脑子,爱它又感到无奈,喜欢它又感到失望。X1朋友们自我分析我对于此版的感受吧!此项:

第五浏览:问题反馈

解:看到X1朋友们,在这里咨询X1使用过程中种种存在的问题,有自行操作不当产生的,也有对X1不熟悉产生的,有不懂技术瞎问的,也有懂技术在此深层次向老大请教提升的,总言之,我能解答的,就帮插几句言,不过是否能帮到部分小白提出的问题,那我就管不着了,因为我更加是小白!

能帮到X1朋友的问题,感到特高兴。也有些问题自已一窍都不通,只能兴叹无望,权当路过,希望有需求帮助的人早日攻克难关,一步一个脚印向前走,使X1发扬光大,前程似锦!此项:

第六浏览:技术交流

解:在这里我就是睁眼瞎了,看着大家针对技术方面的交流,我愿意当一个热心的观众,为你们鼓掌,为你们喝彩,祝X1的朋友们,技术大佬们,热爱程序的小白们,都更上一层楼!此项:

第七浏览:站长杂谈

解:想想作为奇博多年的用户,老粉丝了,对于奇博又喜爱又恨铁不成钢的心态,在这里应该算上有我的地盘吧?因为这里不需要技术,虽然发言少,但在这里我可以随心所欲的表达,不在乎大家的看法,只愿自已内心一片抒然!此项:

没有了第八、第九浏览了哦

因为代码共享我不会,更没有任何功底,无从说起。V系列产品,虽然曾经用过,但早就丢弃了,都似乎忘记了它的存在

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 袁冬 普通粉丝 消费:160.85元 4个月前 08:53
      华为
      5楼
      咳咳  少了消息中心
    0 赏钱 赏礼回复
    • 午夜梦寒 实战运营者 消费:1817.13元 11个月前 05:405楼
      不是还有重点的会员信件可浏览吗?
      尾巴 消费:2942.48元 11个月前
      信件不是重点,个人特喜欢看官方动态
    0 赏钱 赏礼回复
    0 赏钱 赏礼回复
    • admin 超级管理员 消费:3.01元 2020-05-15 08:03 08:035楼
      很用心的分享.给你重重打赏了
      admin 消费:3.01元 2020-05-15 08:04
      很用心的文章.并且给你加精了.
      尾巴 消费:2942.48元 2020-05-15 19:35
      感谢老大,追随奇博至X1,你终于给了我第一次(加精)
    0 赏钱 赏礼回复
    • wr1688 风格开发者 消费:2493.25元 2020-05-15 08:24 08:24
      华为
      5楼
      用心了
      尾巴 消费:2942.48元 2020-05-15 19:33
      谢谢夸奖
    0 赏钱 赏礼回复
    • kk1212 白金粉丝 消费:1211.05元 2020-05-15 11:40 11:405楼

与我一样,每天第一时间就是到X1论坛上来,同样的感觉,同样的举动。

让我惊讶的是楼主竟然能一二三四五六七的总结的那么细,说明真有心、有真心。

奋斗 消费:11元 2020-05-15 11:56
      把我们想说的话.都说了
      尾巴 消费:2942.48元 2020-05-15 19:33
      杂谈,何来有心,有真心?有感而发罢了,充其量是心里话,无修饰!感谢捧场!
      @奋斗 是吗?
    0 赏钱 赏礼回复
    • 齐博神州 普通粉丝 消费:2957.36元 2020-05-15 12:47 12:47
      其他手机
      5楼
      我也天天上x1论坛看看,现在是极少发主题帖子,也就偶尔回复一下,现在就期待   阿赖耶识的下载模块上线。
      尾巴 消费:2942.48元 2020-05-15 19:31
      发帖有二个心情:一、感到高兴,所以来分享一下喜悦。二、心里凉,内心对某一种事情的炽热,却感到一种失望,也会发帖进行发泄
    0 赏钱 赏礼回复
    • 利中 普通粉丝 消费:916.02元 2020-05-15 14:51 14:515楼
      嗯, 学些文章写作
      尾巴 消费:2942.48元 2020-05-15 19:29
      权当自已练习一下写作,向自媒体进军
    0 赏钱 赏礼回复
    • 阿赖耶识 程序开发者 消费:24.43元 2020-05-14 22:58 22:58
      小米
      5楼
      你字多,给你个赞
      尾巴 消费:2942.48元 2020-05-14 23:02
      你积分多,感谢捧场!你们码代码,我没什么码的,只能码点字了
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648