X
    关于X1两周年庆,给官方和各技术大咖的一点建议!

齐博X1两岁了,值得庆贺!我乡村发展网从使用原齐博多城市门户改为X1也快两年了。这两年里,看着齐博X1的成长我随着成长,随着X1的进步我进步,也为X1的不争生气,也为X1的懈怠怒言,也在官方论坛喷过、闹过,情绪过,当然万事种种,总结为:使用X1伴很偶然,嬉笑喷说快两年,悄然根植蒂已深,亦难割舍也难闲嫌!,反正千年万语,尽在不言中,感情还在,怒其不争!

看到这两天大家对庆祝X1两周年庆,尽显诚意,说明大家对X1是有感情的,对X1的未来是很期待的,特别是对于官方和技术大咖们这两年对X1的付出,我作为技术小白,感动由敬佩,在看了你们两周年庆的方案我做个预判和建议,

首先看了官方的。suifeng、石头等人的活动策越,我预判,今年的周年庆活动成交量不会很大!因为你们没有真正弄明白现在的站长们需要的是什么!

建议:官方和各位大神在两周年庆期间拿些能拿出手的、网站经营者期待的功能。模块和风格来刺激我们的感官,参与你们活动从而达到把X1周年庆,把X1整火起来!

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 午夜梦寒 实战运营者 消费:1817.13元 2020-05-21 06:12 06:126楼
      周年庆真没找到啥有吸引力的地方。做为老用户,没感觉到有啥优越性。感觉是次不成功的周年活动。
      银杏114在线 消费:3609.79元 2020-05-24 10:07
      同感
    0 赏钱 赏礼回复
    • selon 程序开发者 消费:1403.01元 2020-05-16 17:44 17:446楼
      有句话叫做怎么来说的呢?目标客户不一样,需求就不一样
      X1有没有案例呢?其实有,这坛子不就是案例么?
      那么这个和我们拿来运营一个概念么?
      很明显不一样的性质,而且区别还很大!!!!!!!
      ········此处省略500字
      总结一句话:站长的易用性,某种程度上并不代表网站会员的易用性,这或许就是问题的所在!
    2 赏钱 赏礼回复
    • 叮当 普通粉丝 消费:0元 2020-05-16 17:19 17:19
      其他手机
      6楼
      顶一个
    0 赏钱 赏礼回复
    • 利中 实战运营者 消费:916.02元 2020-05-16 15:11 15:116楼
      支持一下,我需要把增强版cms再增强一下下
    0 赏钱 赏礼回复
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2020-05-16 09:48 09:486楼

之前跟大家强调过了. 大家不活跃, 是因为网站没赚钱. 为什么没赚钱? 因为缺少粉丝,难以吸引商家. 下一步会围绕吸粉,盘活粉丝方面下功夫.

773987997 消费:2313.81元 2020-05-16 10:20
      实用的,好用的,能实实在在助推网站营运和吸粉的功能才是好功能!谢谢官方的规划安排,真心祝愿X1越来越好!
      坚持信念13 消费:2532.95元 2020-05-16 10:12
      这个作者说的大部分的都没有读懂站长,在我看来,确实如此
    0 赏钱 赏礼回复
    • domin 普通粉丝 消费:0元 2020-05-16 09:48 09:486楼
      有道理
    0 赏钱 赏礼回复
    • wr1688 风格开发者 消费:2593.25元 2020-05-16 09:38 09:38
      华为
      6楼
      老田小号很多
      773987997 消费:2313.81元 2020-05-16 09:39
      我没小号的,一个都没有!
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
        你可能感兴趣的主题
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线