X1运营交流
互动答题,细节进一步强化,试卷也可以互动PK,同时增加导入试卷功能

之前录入试卷已经很方便了,精益求精,现在进一步再优化,可以通过TXT记事本的方式导入试卷功能。也就是在原来可以导入TXT文本试题库的基础上,只要第一行增加了试卷标题,就可以自动的生成一份试卷。

这样做的目的,是方便商家或者是老师家长出试卷给客户或学生孩子练习。因为题库暂时不够丰富,并且题库的学习是没有针对性的,虽然有分类,但通过试卷的形式,就可以做得更精细化的学习。同时也方便盈利创收,按试卷收费。或者宣传推广。

如下图所示,升级后,试卷可以像题库PK的形式进行,而不局限于过去那种单调枯燥的调查表的形式。这样就让试卷更具游戏的乐趣。双人PK。

由此,大家就可以联想到,这不仅仅可以用在学习教育,也完全可以用在商家宣传推广的。就比如行业大咖,律师而言,他完全可以抓热门事件,比如最近很火的张雨婷事件,出一份婚姻法方面的知识答题。

这就远远比你发一篇又长又臭的CMS文章更吸引人的。写文章即费心思,又吃力不讨好。

对于养生行业就可以出一份关于最近的热门事件,澳门赌王为什么能活98岁?仅仅是有钱吗?更重要的是养生,那就出一些养生方面的试题。如果你搞CMS文章的话,写文章又累,吃力不讨好,又长又臭,也没人愿意看。

互动答题就是解决以往那种填鸭式的枯燥无味的知识学习,而让获取知识变得更加有趣。

又比如说,我们的X1教程中心,很多人一进去,肯定头都大了。都会惊叹:那么多,那么乱,我怎么看呀? 后续可以把他变成互动答题的模式,每天学一点,就不会这么枯燥无味了。 当然试卷也可以收费的。结合圈子的话,圈子VIP会员可以免费。

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • hxbsj88 白金粉丝 消费:4013.66元 2020-05-28 14:30 14:306楼

单人创关或多人PK下面显示不出试卷
    ZQJ 消费:5159.19元 其他手机 2020-05-28 16:20
    你能直接用txt文件导入吗?
0 赏钱 赏礼回复
  • 锡城圈子 实战运营者 消费:4108.13元 2020-05-28 09:56 09:566楼
    还有参与次数的问题,目前似乎只能参与一次。
    hxbsj88 消费:4013.66元 其他手机 2020-05-28 12:46
    是有这个问题,还有单人玩设置九道题,一次一题,玩一题没了,
    hxbsj88 消费:4013.66元 其他手机 2020-05-28 13:27
    只能玩一题解决了,现有个问题不管单人还是多人,选了分类,试卷没出来
    ZQJ 消费:5159.19元 其他手机 2020-05-28 16:20
    你们可以导入txt文件吗?
0 赏钱 赏礼回复
  • ZQJ 实战运营者 消费:5159.19元 2020-05-28 11:48 11:486楼

0 赏钱 赏礼回复
  • 韦成继 实战运营者 消费:4532.1元 2020-05-27 21:03 21:03
    华为
    6楼
    试卷还没更新吧
0 赏钱 赏礼回复
  • ZQJ 实战运营者 消费:5159.19元 2020-05-27 19:06 19:066楼

213.txt

这是测试数据内容

尾巴 消费:2942.48元 2020-05-27 19:12
    你这个点击都打不开,是什么内容哦
    ZQJ 消费:5159.19元 2020-05-27 19:19
    @尾巴 这是 我自己编辑的 导入的数据 啊,随便乱写的。 点右键下载啊,就能打开了,然后去上传  你测试一下 你的能不能上传成功了,反正我的就是 没有任何内容 。哈哈 。。
    尾巴 消费:2942.48元 2020-05-27 19:28

能下载?我就不能下载你这个,想看一下你这个是不是哪里出错。我也是自已编的内容,都全部正常呢。
    ZQJ 消费:5159.19元 其他手机 2020-05-27 19:29
    @尾巴 那你把你自己编辑的文件上传上来,我来测试一下看能不能上传,反正官方的我都不能上传,也是提示没有任何内容
    尾巴 消费:2942.48元 2020-05-27 19:45
    我给你回复,不能上传,所以我刚才上传到我的站里,你下载吧!
    下载地址:https://www.21nd.com/public/uploads/images/20200526/20200525.rar

ZQJ 消费:5159.19元 2020-05-27 19:52
    @尾巴

是不是这个权限有问题啊?  哈哈  老是上传不了
    ZQJ 消费:5159.19元 其他手机 2020-05-27 19:56
    @尾巴 如果你都可以上传,可能是我的程序有问题!或者是服务器有问题
0 赏钱 赏礼回复
  • ZQJ 实战运营者 消费:5159.19元 2020-05-27 19:05 19:056楼
    你们可以导入吗?
    我的为什么就是导入没有任何内容 ?

ZQJ 消费:5159.19元 2020-05-27 19:05
    刚才也升级了
0 赏钱 赏礼回复
  • 锡城圈子 实战运营者 消费:4108.13元 2020-05-27 16:07 16:076楼
    还有一个,如果pk数据能入库记录就最好了,比如某个人pk的数据,这样摇身一变就能成为用来考核员工知识掌握程度的工具,官方说的学生的那个也是一样,家长或者老师让进行答题pk,家长肯定要知道pk结果,哪些对了,哪些错了。既然有想法把他弄一下,就最好再弄一下学员或者答题参与者的管理,谁创建或者发起的单人,多人pk答题结果要能记录统计。
    admin 消费:3.03元 2020-05-27 16:24
    有入库的.晚点会把他调出来
    ZQJ 消费:5159.19元 其他手机 2020-05-27 18:55
    @admin pk排名也可以知识达人,pk之王什么头衔之类的,弄点养眼的
0 赏钱 赏礼回复
  • 锡城圈子 实战运营者 消费:4108.13元 2020-05-27 15:57 15:576楼
    pk完成之后,提示参数有误
    admin 消费:3.03元 2020-05-27 16:22
    请截图错误信息
    锡城圈子 消费:4108.13元 华为 2020-05-27 16:33
    就是答题全对,然后弹出可以去抽奖。在点击确认就弹出错误了
0 赏钱 赏礼回复
  • 锡城圈子 实战运营者 消费:4108.13元 2020-05-27 16:00 16:006楼
    在提一下,现在pk是所有人都可以,如果想让某个考卷只允许某个用户组使用,就不是很方便。比如我这个都是行业知识和公司内部的知识,希望能出个权限限制。
    admin 消费:3.03元 2020-05-27 16:23
    后续可以跟圈子结合.圈内成员才能参与相关试卷.注意是对试卷做区别.
0 赏钱 赏礼回复
  • 锡城圈子 实战运营者 消费:4108.13元 2020-05-27 16:12 16:126楼
    单人pk,第一题如果不答,倒计时结束仍然可以答。其他的题目倒计时结束还没有选择的话,自动给个√,然后进入下一题,下一题同样倒计时结束还不答题仍然给个√,进入下一题。战胜几率也会增加,几率的几写错了。
0 赏钱 赏礼回复
  • 锡城圈子 实战运营者 消费:4108.13元 2020-05-27 15:54 15:546楼
    咨询一下,pk状态只能是文字选项吗?
0 赏钱 赏礼回复
  • qiqi123 普通粉丝 消费:3元 2020-05-27 14:34 14:346楼
    懂得利用的话绝对是个利器.
0 赏钱 赏礼回复
  • 海阔天空 普通粉丝 消费:1907.28元 2020-05-27 11:26 11:266楼
    这种在线试题的系统,已经有好多年了,而且有好多成熟的网站。而且他们的功能很先进,比方作业帮的app扫一下某个题,自动识图,就能出答案。好多网站的题库精而全,首先我们的功能就不如他们的全,而且他们的题库不可能给我们。我们也不可能人工去创造每一个试卷。
    当然了,老大有自己的想法,既然做,就多去看看别人的再动手,尽量事半功倍。
    admin 消费:3.03元 2020-05-27 11:57
    做我们自己的特色,正因为没法跟别人拼题库.
    所以才要把导入试卷的功能做得更简单
0 赏钱 赏礼回复
  • admin 超级管理员 消费:3.03元 2020-05-27 10:30 10:306楼
    我们不止一次的强调过CMS并不是X1的主打,所以我们一直没在CMS方面投入过多的精力。
    希望这一次互动答题可以有助到大家通过另一种形式做内容可以更好的抓住移动互联网。
    毕竟各位站长深知自己的特长是做内容,也深知相比营销模式不会过时的就是内容,毕竟内容为王嘛。
    即想抓内容,又想抓移动互联网,用CMS文章的模式真的好难好难。
0 赏钱 赏礼回复
更多回复
      你可能感兴趣的主题
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • X1运营交流
        圈内贴子51571
    • 圈子成员1000
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲: