X
    有一个客户,提出,想要这样一个功能,大神参考一下:就是电子储蓄卡,比如客户充值100,送20,客户就有120元,到店消费能用120元。每次老板能扣他的这个钱。
    • 小溪流 消费1175.09元 2020-05-28 20:01 20:01

有一个客户,提出,想要这样一个功能,大神参考一下:就是电子储蓄卡,比如客户充值100,送20,客户就有120元,到店消费能用120元。每次老板能扣他的这个钱。

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 奋斗 普通粉丝 消费:11元 2020-05-30 06:57 06:57
      其他手机
      6楼
      结合圈子,是个好功能
      小溪流 消费:1175.09元 三星 2020-05-30 21:02
      自说自话,不结合圈子,就是服务线下商家的,
    0 赏钱 赏礼回复
    • 午夜梦寒 实战运营者 消费:1817.13元 2020-05-30 10:12 10:126楼
      优惠券把产品选择成所有产品,就一下实现楼主的需求了。而且还能和积分互动。还可以通过IP推广插件来分享推广优惠券。
      小溪流 消费:1175.09元 三星 2020-05-30 21:01
      你也是自说自话啊兄弟,跟我说的不一回事
    0 赏钱 赏礼回复
    • 邓振华-新号 普通粉丝 消费:16.02元 2020-05-30 10:27 10:276楼
      充值返点并不是新模式,是很古老的销售套路了。这个功能实现起来也不难。但是也没必要增加圈子币啊,一个网站统一用一个币来结算,会有很多优点。你看腾讯,很多业务都能用Q币支付。人家一个国家都是一种货币,你搞这么多乱七八糟的,有什么用?
      小溪流 消费:1175.09元 三星 2020-05-30 10:48
      是的!那些非要跟网站,和圈子挂钩的人!都是活在自己脑子里!痴人说梦,没办法!
    0 赏钱 赏礼回复
    • ZQJ 实战运营者 消费:5159.19元 2020-05-30 09:16 09:166楼
      这样的话 如何与线下支付相结合?是在线上支付 呢还是 线下核销 扫二维码呢 怎么来连接起来?关系   在线上充值的,在线下支付  是扫码 你有APP 支持吗?还在在店里面拿东西的时候 选择 在 平台商城支付呢。所以  你没说清楚  具体的 步骤?
    0 赏钱 赏礼回复
    • 小溪流 普通粉丝 消费:1175.09元 2020-05-29 22:18 22:186楼
      兄弟,你陷入自己的思路了,你听不进去别人的话,你歇歇吧。
    0 赏钱 赏礼回复
    • 小溪流 普通粉丝 消费:1175.09元 2020-05-29 22:14 22:146楼
      没大神想做算了,我已经拒绝客户了。。。
    0 赏钱 赏礼回复
    • aa_484f08bebf 普通粉丝 消费:6元 2020-05-29 22:13 22:136楼
      充值卡,是充值到余额 的啊,充值到余额,可以提现,可以在商城用啊。这个需求是,只能到商家使用啊!你怎么就不懂呢,你也是弱智吗?
    0 赏钱 赏礼回复
    • aa_484f08bebf 普通粉丝 消费:6元 2020-05-29 22:09 22:096楼
      认真看了一下,区别很大啊,那个应该是充值到余额的。我这个需求,是商家可以设置一个活动,比如,充值100得120,然后这个120,不到客户余额,到另一个针对商家的账户,商家的一个字段,收入100元,这个也别进余额,而且一个字段,可提现,可转进余额消费,但是不是直接进余额。
      aa_484f08bebf 消费:6元 2020-05-29 22:09
      确实不一样,这个很实在
    0 赏钱 赏礼回复
    • aa_484f08bebf 普通粉丝 消费:6元 2020-05-29 22:09 22:096楼
    0 赏钱 赏礼回复
    • 奋斗 普通粉丝 消费:11元 2020-05-29 09:53 09:536楼
      这个想法是很实用的。也确实很多商家一直在用。
      小溪流 消费:1175.09元 三星 2020-05-29 10:49
      是啊,谁能做?!
    1 赏钱 赏礼回复
    • wr1688 风格开发者 消费:2593.25元 2020-05-28 20:29 20:29
      华为
      6楼
      官方已经定制过了,你搜一下论坛吧
      小溪流 消费:1175.09元 2020-05-28 20:35
      搜哪个关键字?
      wr1688 消费:2593.25元 华为 2020-05-28 20:36
      https://x1.php168.com/bbs/show-13166.html不就这东西吗
      小溪流 消费:1175.09元 2020-05-28 20:40
      这个充值成了网站余额吧?是不是会在线上消费用?商家做的充值活动,只能到商家消费啊,不能在网站消费,不然怎么区分啊?
      小溪流 消费:1175.09元 2020-05-28 20:57
      认真看了一下,区别很大啊,那个应该是充值到余额的。我这个需求,是商家可以设置一个活动,比如,充值100得120,然后这个120,不到客户余额,到另一个针对商家的账户,商家的一个字段,收入100元,这个也别进余额,而且一个字段,可提现,可转进余额消费,但是不是直接进余额。
      小溪流 消费:1175.09元 2020-05-28 21:00
      客户充值所得这个120,只能到店消费,这个到店后,老板可以每次核销他这里的钱。
      奋斗 消费:11元 2020-05-29 09:55
      确实跟这个原理也差不多。不给用户提现,或者把提现手续费设置高一点就解决了
    0 赏钱 赏礼回复
    • 小溪流 普通粉丝 消费:1175.09元 2020-05-28 21:23 21:236楼
      @suifeng,次卡卡券,增加一个模板吧,可以设置成,充值金额活动,比如这个卡券,100元,用户后买后,里面有120元钱,客户到店铺消费,店长核销时候,扫码后可以输入核销数,比如这次核销10块,用户剩余110.
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
        你可能感兴趣的主题
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648