X
    致所有朋友的一封信

致所有朋友的一封信

各位群友:

大家好,有了各位朋友的存在,使我的X1之旅变得十分精彩——可以每天看看帖、灌灌水、发发呆,可以暂时忘却工作、生活上的烦恼,可以自由自在。

动下给各位说点什么的念头时,还是豪情满怀,可仅隔一顿饭的功夫,此时坐在电脑前,心里却又踌躇徘徊:非得这么郑重其事地去表达吗?可又想表达么呢?

当前状态正是验证了一句话:灵感就是上帝和你说的悄悄话,要及时记下,因为上帝很忙,不会和你再说第二遍。

既然豪情已忘怀,那就有啥说啥,实实在在。

当admin完善了投票相关展示功能,可以看到哪些朋友给投了票和投票次数的功能后,我看到了给我投票的朋友们详细的投票结果时,心里既有感动也有唏嘘。感动着朋友们的真诚投票和打赏,也唏嘘着面具人的虚伪。

——有人遇到问题几度在论坛发帖子求助无果,我数次主动帮助且有次熬夜过了子时最终为其解决了问题。但在此次的投票活动中,我的投票中未有一枚来自于他。

但我之前确曾向他发出拉票帮助,且他也承诺会给我投票,但他却给别人投了票还打赏了礼物。

出现这样的情况,也许是他后面的几次要求我未能满足或是因我表达了要收费意愿的结果。也许真应了那句:碗米养恩人,斗米养仇人。

有人会说,不计回报的善良,才是真正的善良。但我敢拍胸脯说,当初帮他是真诚帮助,的确也未有求回报的心思。

平时在论坛里未怎么打过交道的朋友都能多次给我投票,让我感动着,而我帮助过的人却做着阳奉阴违的事情。

我是个普通人,我做不到以圣人的标准要求自己。即使是圣人也曾说,以德报怨,何以报德?

我承认,我有了对比后的失落感。

我承认,此次投票活中我的心态变化——从无动于衷到抱着试试玩再到这两天随着投票结果起伏的不淡定。

我承认,我的拉票行为或多或少骚扰到了各位朋友——在此真诚地对大家说声抱歉,并再次表示感谢。

我承认,我希望有个好的投票结果。

但我也承认,感觉累了,所以向各位朋友承诺,以此文为证,不会再有拉票行为。

一切随缘。

祝愿所有朋友好人一生平安。

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • wr1688 风格开发者 消费:2593.25元 2020-06-29 07:41 07:41
      华为
      6楼
      给你一票
      银杏114在线 消费:3609.79元 2022-07-24 12:05
      @wr1688 回首来时路,感谢朋友们的支持陪伴
    0 赏钱 赏礼回复
    • halal 普通粉丝 消费:5825.49元 2021-01-02 00:37 00:376楼
      文章写得不错。
    0 赏钱 赏礼回复
    • cqps 普通粉丝 消费:0元 2020-08-22 17:09 17:096楼
    0 赏钱 赏礼回复
    • 金森 实战运营者 消费:1479元 2020-06-30 22:34 22:346楼
      本来不想给任何一个人投票的,看到你写得这么真诚,还是支持一下
      银杏114在线 消费:3609.79元 2020-07-01 08:28
      谢谢支持。
    0 赏钱 赏礼回复
    • aria 普通粉丝 消费:2460.49元 2020-06-30 22:49 22:496楼
      换个思路,想帮人的时候,就一定不要去想着回报,想回报的时候,先谈回报,免得伤和气,就投票而言,投谁是个人的喜好,比竟比的是文采和内容,又不是比关系。
      你做得没错,但是可以换个角度让自己心情好些
      银杏114在线 消费:3609.79元 2020-07-01 08:28
      谢谢,随缘亦惜缘
    0 赏钱 赏礼回复
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2020-06-29 06:59 06:596楼
      你很用心的参与投票. 并且很用心的写出了感受心声给你加精了.
      所以大家只有亲身参与其中,才会在今后的运营中真正体验与了解网友的感受。才会把这个事情做得更好。
      银杏114在线 消费:3609.79元 华为 2020-06-30 19:43
      谢谢老大。
    0 赏钱 赏礼回复
    • wr1688 风格开发者 消费:2593.25元 2020-06-30 19:26 19:26
      华为
      6楼
      表情用的好
      银杏114在线 消费:3609.79元 华为 2020-06-30 19:37
      谢谢认可
    0 赏钱 赏礼回复
    • a5 实战运营者 消费:2145.96元 2020-06-30 09:14 09:14
      华为
      6楼
      谢谢你的拉票行为。让大家体验一下。这投票系统。很有意思的。论坛互动功能。我工作太忙,这几天都没有上论坛看。也很少参加评论。这两天忙完可能会。每天关注一下,帮助各位投投票。我感觉这个投票系统非常好。给论坛增加人气互动。带来了巨量的收入。
      银杏114在线 消费:3609.79元 2020-06-30 14:43
      您客气了,感谢理解,不过拉票骚扰到大伙了,投票系统确实非常棒
    0 赏钱 赏礼回复
    • Suifeng 程序开发者 消费:23.24元 2020-06-29 07:49 07:496楼
      碗米养恩人,斗米养仇人 比较实在 曾经帮助了好几年的一个人 一分报酬没有收过,就因为有段时间比较忙没有登录QQ 他的问题没有回答,结果就拉黑了 想想挺悲剧的
      wr1688 消费:2593.25元 华为 2020-06-29 08:16
      你看清了一个人,终究是他的损失
      海阔高空 消费:0.03元 2020-06-29 09:17
      其实跟那句话差不多意思,好事不出门,坏事传千时。
      你做再多好事,他不会帮你说出去。你做差一步,就会到处说你的不是。他只记得你那一次不好。之前的好他全部不当一回事。
      银杏114在线 消费:3609.79元 华为 2020-06-30 08:49
      想开点,心情就好了,我也是
    0 赏钱 赏礼回复
    • 阿土城乡网 普通粉丝 消费:1219.78元 2020-06-29 12:27 12:276楼
      好人一个!给你赞
      银杏114在线 消费:3609.79元 华为 2020-06-30 08:48
      谢谢
    0 赏钱 赏礼回复
    • aishang 普通粉丝 消费:0元 2020-06-29 15:42 15:426楼
      支持
    0 赏钱 赏礼回复
    • 闻过则喜 普通粉丝 消费:1195.52元 2020-06-29 09:06 09:066楼
      弱视化自己,到处阳光明媚
    0 赏钱 赏礼回复
    • DZ12345 普通粉丝 消费:0元 2020-06-29 08:17 08:176楼

一小时内不能重复投票

0 赏钱 赏礼回复
    • DZ12345 普通粉丝 消费:0元 2020-06-29 08:16 08:166楼

赞赞赞

0 赏钱 赏礼回复
    • 海阔高空 实战运营者 消费:0.03元 2020-06-29 07:34 07:346楼
      楼主是用心去做好每一件事
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
        你可能感兴趣的主题
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线