X
    心暖齐博,感谢有你——感谢那些一路走来的兄弟姐妹们!

融入齐博X1这个大家庭一年有余,在这里认识了许多朋友,大家都为了一个共同目标——把X1发挥得更好,于是我们走到了一起。一路风雨一路歌,悲欢愁喜各自知。

恰逢这次齐博的投票活动,感谢朋友们的大力支持,每一张投票,都是一份拳拳的爱心,每一份礼物,都是齐博情的流露。

大家的时间都是极宝贵的,大家的积分都是辛苦积攒下来的,感恩大家对我的信任和支持,只能对大家送上一句——心暖齐博,感谢有你!

奉献上歌曲两首,以表我心:

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • kvb753 普通粉丝 消费:770.1元 2020-06-29 20:50 20:506楼
      多出来的增强版会卖吗?
      海阔高空 消费:0.03元 2020-06-29 21:02
      低价收购
    0 赏钱 赏礼回复
    • swstt 白金粉丝 消费:120.79元 2020-06-29 18:33 18:336楼
      看样子,老毛心情不错啊...
      午夜梦寒 消费:1817.13元 其他手机 2020-06-29 18:46
      有这么多好朋友支持,心情肯定很好的
    0 赏钱 赏礼回复
    • ZQJ 实战运营者 消费:5159.19元 2020-06-29 18:14 18:14
      其他手机
      6楼
      开大招啊
      午夜梦寒 消费:1817.13元 其他手机 2020-06-29 18:16
      趁机展示一下云盘和X1对接,对视频展示的效果
      ZQJ 消费:5159.19元 其他手机 2020-06-29 18:18
      @毛乘风13205905096 云盘是怎么回事?视频放云盘里面的? 还是直接调用其他平台的视频地址链接过来?
      午夜梦寒 消费:1817.13元 2020-06-29 18:30
      不是在论坛里有发过贴子演示了吗?就是购买微软世纪互联云盘后,安装上传组件,用户可以自由上传附件到云盘,并且生成链接,只要把链接复制到X1系统里使用就行了。不占用云服务器带宽和流量,从上传到后期下载,都只走云盘本身流量和带宽。
      https://x1.php168.com/bbs/show-17038.html
      ZQJ 消费:5159.19元 2020-06-29 18:32
      @毛乘风13205905096  那这个方法还得告诉 用户?告诉他怎么上传之后 要得把链接 复制过来才能显示?
      午夜梦寒 消费:1817.13元 其他手机 2020-06-29 18:37
      可以在导航占位符里直接添加上传链接,这样更直观
    0 赏钱 赏礼回复
    • 奋斗 普通粉丝 消费:11元 2020-06-29 18:03 18:036楼
      我以为是你唱的哦
      午夜梦寒 消费:1817.13元 其他手机 2020-06-29 18:05
      别人唱歌要钱,我唱歌要命,为了大家的生命安全,我想唱歌不敢唱
      奋斗 消费:11元 2020-06-29 18:18
      @毛乘风13205905096
      话又说回来,数年以后, 你们群雄争夺冠军这一幕,又将成为齐博的一个小故事.
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
        你可能感兴趣的主题
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648