X1运营交流
增强分类信息新增的顶级栏目有的没有模型选项
  • 闻过则喜 消费1185.52元 2020-07-01 09:14 09:14

新增的2个栏目  教育培训和招聘求职。

教育有模型选择。招聘没有, 莫名其妙的问题。

希望老大好好整理一下这个程序, 目前不是增强版 是增烦版了啊

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • admin 超级管理员 消费:3.03元 2020-07-01 17:47 17:476楼
    创建以后,就不能改模型的了
    闻过则喜 消费:1185.52元 2020-07-01 18:18
    这个栏目 和下级栏目 就一个模型,没改啊
    闻过则喜 消费:1185.52元 三星 2020-07-01 19:19
    请问老大可不可以这样:把这个栏目删后重建。删除的话是直接删除顶级栏目,其下面子栏目自动跟着被删除?还是先把下面的子栏目删除以后再删除顶级栏目?栏目下面的内容数据是怎样的删除步骤?
    admin 消费:3.03元 2020-07-01 20:22
    @闻过则喜 删除父栏目.不会删除子栏目的内容
    闻过则喜 消费:1185.52元 2020-07-01 20:30
    可否这样操作:新建一个顶级栏目, 然后把原来的分栏目移动过去,最后再删除原来的顶级栏目。总感觉程序比较娇嫩,不敢妄动
    admin 消费:3.03元 2020-07-01 20:31
    @闻过则喜 可以的。还不放心的话。就先备份数据吧
    闻过则喜 消费:1185.52元 2020-07-01 20:42
    谢谢老大, 数据不多, 没做备份,按上面方案 移动后没问题。那个不想让用户在顶级栏目发布内容,只能在对应分栏目发布,在后台有什么好的操作方案?
0 赏钱 赏礼回复
  • selon 程序开发者 消费:1403.01元 2020-07-01 16:01 16:016楼
    换个名称试试 测试一下
    闻过则喜 消费:1185.52元 2020-07-01 17:36
    我把招聘求职 改成人才市场  清了缓存 还是不行 这是咋回事啊
0 赏钱 赏礼回复
更多回复
      你可能感兴趣的主题
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • X1运营交流
        圈内贴子51571
    • 圈子成员1000
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲: