精品项目开发
    X
    官方现在越来越注重细节了,担心的事可能会发生

话可能有点得罪人,加个权限吧

以下是隐藏的内容,需要加入圈子正式会员才能查看。你可以任选其中一种方式:
    加入圈子

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 小溪流 普通粉丝 消费:1175.09元 2020-07-30 14:26 14:266楼
      看看
    0 赏钱 赏礼回复
    • 黄河風℡₁₅₃⁸³⁵⁹7⁷⁹⁹ 实战运营者 消费:1618.57元 2020-07-01 12:43 12:436楼
      支持挂载。单一的咱们去做网站根本没出路,咱们这些人可以说基本都是单打独斗的,真正要想去运营一个网站,不挂点其他大网站的东西进来很难生存。
      平行线网络01 消费:3115.99元 2020-07-30 13:45
    1 赏钱 赏礼回复
    • 海阔天空 普通粉丝 消费:1907.28元 2020-07-01 14:04 14:046楼
      这位楼主是技术或者是公司,应该是用x1二开网站的,所以提出了高大上的接口需求。
      dz没落不是因为人家后台开关选择多,是时代。相反,dz的成功就是因为人家的用户体验做到极致。谁都可以轻轻松松拿来就用。
      即使这样,现在用dz的大网站也很多。
      dz就是经典,还无人超越。
      平行线网络01 消费:3115.99元 2020-07-30 13:44
    0 赏钱 赏礼回复
    • 悦美乐-4780 普通粉丝 消费:7860.43元 2020-07-01 12:24 12:24
      华为
      6楼
      你觉得有的开关无所谓那是你是技术员,一个系统随着功能的慢慢增加,开关是很有必要的,每个人的站都是不同的,需要功能也是不同的,这功能我不需要我关闭就行,这功能出现问题我能第一时间关闭他,而不印象其他,别提二开之内的,二开代表从X1分出去!如这加开关功能臃肿了系统我宁愿臃肿,你是技术员,剥离这功能10分钟都要不到吧!你可以剥离啊,多简单!说实在的特讨厌有人说开关和碎片的坏话!一点也不为小白考虑!
      wr1688 消费:2593.25元 华为 2020-07-01 12:32
      你这种心态的话,那你这个花的还是有点少,后面再加个零应该就合适了
      黄河風℡₁₅₃⁸³⁵⁹7⁷⁹⁹ 消费:1618.57元 2020-07-01 12:49
      你就没有真正明白楼主的意思,楼主的意思官方能给出解决方案的方法,尽量发方法,而不是一味的去做插件碎片卖钱,这里面大多都是穷B站长,没有那么多钱买,要是有钱了估计也不来这里,真有钱运营我就会去找成熟的大公司买,然后让他们来给我技术售后而不是自己来搞,一边的考虑运营一边还的考虑程序。觉得你应该给楼主一个歉意,楼主这也可以算是在向官方求福利给大家。
      んりbesos 消费:49.2元 2020-07-30 12:18
      呵呵!这么说吧!不懂技术想做网站 倒不如直接研究下seo 做纯内容比较靠谱 至于那些天马星空的想法 各种功能 自己没技术没团队真心不建议搞
    0 赏钱 赏礼回复
    • 人在旅途 普通粉丝 消费:35.58元 2020-07-30 08:50 08:506楼
      看看
    0 赏钱 赏礼回复
    • 谈笑淡轻云-2883 实战运营者 消费:91.03元 2020-07-30 08:21 08:216楼
      尽量不动核心文件,功能都以插件和模块方式安装,这样不需要的人可以不安装
    0 赏钱 赏礼回复
    • 艺猫 普通粉丝 消费:115.1元 2020-07-30 06:09 06:096楼
      来看看一下 哈
    0 赏钱 赏礼回复
    • kk1212 白金粉丝 消费:1211.05元 2020-07-01 10:22 10:226楼
      随着功能的增加,臃肿是不可避免的。
      投票、红包属于营销类的插件,确实是有必要,运营中少不了,偶尔用用,锦上添花。
      抖音、头条活跃量非常之大,字节月活15亿,微信月活12亿,如何利用好,楼主可有方向、建议?
      wr1688 消费:2593.25元 2020-07-01 10:33
      先能让这些大流量平台的优质内容,能够便捷的被站点商家引入进来,积累起来,投票是很好的营销插件,这没错的!

1.能不能跟现在的大流量平台如抖音头条,很好的结合起来;
      2.能不能再投票内容里便捷的插入引入一个抖音视频链接;
      3.能不能把枯燥的文字通过百度的相关api自动转换成视频;
      4.能不能把美团众包的接口也做起来,支持很火的社区团购;
      这些都是现如今衡量一个平台是否新潮的重要指标!
      selon 消费:1403.01元 2020-07-01 16:00
      我有一个梦··········
    0 赏钱 赏礼回复
    • 图腾-2420 普通粉丝 消费:242.01元 2020-07-01 11:31 11:316楼
      怀疑是标题党,不过既然发了还是要支持下。
    0 赏钱 赏礼回复
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2020-07-01 10:37 10:376楼
      这个问题,我们会权衡的.尽可能的做到适可而止.
    0 赏钱 赏礼回复
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
        你可能感兴趣的主题
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 精品项目开发
        圈内贴子3624
    • 圈子成员215
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版