X
    想在官网建一个圈子,不知是否有朋友愿意加入?

如题!无聊,在这里码码心情,别喷我哦

这个想法都想了好久好久好久,但因为以下几点原因一直没有去实施:

一、觉得官网圈子有些朋友创建的圈子好多都没什么人气,故不想占用官网圈子资源,为官网节约嘛。

二、虽然有此冲动,但想到在X1里,我只是一小白,虽然吾心至诚,交友挚真,创个圈子做啥呢?

三、我心里面,X1好多大佬,高攀不上,也不想麻烦他们,虽然仰慕他们,但没有技术话题,有技术代沟,不可能这些大牛屈尊来我圈内玩玩。

四、对于“半桶水”技术的我,说是纯小白吧,个人倒有点不服气,说对技术有点理解吧,又啥都做不来。

五、如果是纯小白,更看不上我这大白,所以也不会来我圈里坐坐,哪怕我会尽我所有理解来指导经历和对技术的理解。

所以大家说说看,我有必要建个圈子吗?建个圈子做啥呢?

万一建个圈子,X1兄弟姐妹们会来我圈里唠唠聊聊吗?

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2020-07-05 07:10 07:10
      其他手机
      6楼
      这个就像做自媒体一样,要有用户感兴趣的内容才能留得住人
      尾巴 消费:2942.48元 2020-07-05 18:10
      小白哪里来的让别人感兴趣的内容呢?
    0 赏钱 赏礼回复
    • swstt 白金粉丝 消费:120.79元 2020-07-05 06:17 06:176楼
      官方欢迎你建圈子,官方不喜欢你给他节约!
    0 赏钱 赏礼回复
    0 赏钱 赏礼回复
    • 银杏114在线 实战运营者 消费:3592.75元 2020-07-04 22:33 22:336楼
      看了半天以为是自己写的帖子,咋跟我这么像哟,我花了2年时间从初级小白,靠时间熬成资深小白
      尾巴 消费:2942.48元 2020-07-04 22:34
      来,握个手
      银杏114在线 消费:3592.75元 2020-07-04 22:35
      不过我很汗颜,我是计算机毕业的,在这行业里算是不及格生,哈哈,握个手
      尾巴 消费:2942.48元 2020-07-04 22:43
      @银杏114在线 我是纯草根一玫,根依旧,花凋零,十年ABC,D识我不识它。
    0 赏钱 赏礼回复
    • 午夜梦寒 实战运营者 消费:1817.13元 2020-07-04 21:59 21:59
      其他手机
      6楼
      建了,多发贴,自然有人了
      尾巴 消费:2942.48元 2020-07-04 22:02
      没事无聊,就随便晒下想法呗。懒得很,还发什么帖嘛
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648