论现代老板的心理,有钱人的心理不是您能懂!

今天,起床后没多久,微信一响,一看是一个很久不联系的老板给我发了条信息,下面是我和他的对话。

老板:嗨!老弟,在吗?

我:在的,吴总您好!

老板:请帮我处理一张图,在原有的基础要做的大气、有意景、有创意,这是我的原图你帮我处理一下,价格给你200块,你看怎么样。

我:钱多少您定就好,请把图发给我吧!

老板就把图传给我了,我打开一看是一个PSD的LOGO草图。

老板:我没什么其它的要求,但是你别用PS处理了给我,PS处理的效果我看不上。

我:请问我需要用什么软件给您处理呢?

老板:听我老婆说用photoshop处理的效果很完美很不错,你不要骗我不懂,一定要给我用photoshop处理。

我:其实,我还可以给你用adobe photoshop cs来帮您处理,但是有难度,需要加钱。

老板:钱不是问题,你就用你说的这个帮我处理吧!一定用你说的这个帮我处理,千万别用PS来骗我,我给你加到500可以吧?

我:好的,合作愉快,我一定用adobe photoshop cs帮您来做。

到此业务谈成,留下我一脑袋的问号以及省略号在我的脑子里回荡……

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • sss 实战运营者 消费:981.58元 2020-07-06 10:42 10:426楼
    高大上,下次还找你呵呵
0 赏钱 赏礼回复
  • 谈笑淡轻云-2883 实战运营者 消费:91.03元 2020-07-06 09:04 09:046楼
    人傻钱多,只有人傻才会钱多,人傻钱才会多,聪明人是不可能有钱的,聪明人要是有钱就不符合逻辑了,就像头脑简单,四肢发达一样,要想四肢发达,肯定要头脑简单,这么简单的道理都不明白吗?这是千秋不变的道理,
0 赏钱 赏礼回复
  • 闻过则喜 普通粉丝 消费:1185.52元 2020-07-06 09:02 09:026楼
    信息不对称是导致贫富差距的强力因素之一
0 赏钱 赏礼回复
0 赏钱 赏礼回复
0 赏钱 赏礼回复
  • 码农 程序开发者 消费:0元 2020-07-05 17:12 17:126楼
    只因为他们不懂.所以才愿意出钱. 都懂的话.就不愿意出钱了
    纳沃纳 消费:1560.05元 2020-07-05 17:21
    反正,关键在于他老婆说的对
    兰的李先生 消费:430.65元 其他手机 2020-07-05 19:36
    @纳沃纳  我也听我老婆的,为啥我就不是老板那
    纳沃纳 消费:1560.05元 华为 2020-07-06 01:19
    @兰的李先生 由于你使用的不是PS
0 赏钱 赏礼回复
  • 平行线网络01 实战运营者 消费:3115.99元 2020-07-05 22:59 22:596楼
    500元不高的,设计LOGO,商标,要反复修改,由其这种不懂平面设计的小老板,无知壮态下,不停修改,能把设计师气晕,所以如果是相片修改200元还可以,设计LOGO最低也500元起步了,不然遇到一些文盲级别的脑残小老板,修改几次还是看不上,瞎指挥,最后,还会说设计师水平不行,之类,更有垃圾人,浪费设计师好多天,还要求退款,所以开始设计费就不能低于500,即使相互扯皮不成交,只要设计师动工,退款最多 也就三分之一,
    如果起步价太低,比如200元,那基本是不会退款的,还不够设计师自己成本,
0 赏钱 赏礼回复
  • 银杏114在线 实战运营者 消费:3609.79元 2020-07-05 19:37 19:376楼
    以后adobe photoshop cs 要考虑是否更换自己的百度搜索缩略logo啦,哈哈,PS这么被人鄙视,而adobe photoshop cs 这么高大尚,让它自己都有点犯难啊,如何证明自己是自己呢。

0 赏钱 赏礼回复
  • kk1212 白金粉丝 消费:1211.05元 2020-07-05 18:22 18:226楼
    PS现在不单指是photoshop,而是一种修图的技术,
    kk1212 消费:1211.05元 2020-07-05 18:22
    PS软件非常的多,比如一些一键合成的,快速生成LOGO的都是简易PS工具。

kk1212 消费:1211.05元 2020-07-05 18:23
    adobe photoshop cs就非常的明确。

银杏114在线 消费:3609.79元 2020-07-05 19:34
    你说的没错,我们平时所说的PS下,就是修图,其本质就是用photoshop软件进行技术化处理,只是这个老板不懂而已,百度搜PS的结果更多的是这款软件,行业内就是这个作图软件的简称。

0 赏钱 赏礼回复
  • 银杏114在线 实战运营者 消费:3609.79元 2020-07-05 19:28 19:286楼
    为什么我看完这段对话笑出声啦,你们有没有笑,
0 赏钱 赏礼回复
  • Wisdom 白金粉丝 消费:358.18元 2020-07-05 19:04 19:04
    三星
    6楼
    意思是你不要忽悠,我身边有人懂
    kk1212 消费:1211.05元 2020-07-05 19:24
    有钱人可以任性
0 赏钱 赏礼回复
  • 尾巴 实战运营者 消费:2942.48元 2020-07-05 18:08 18:086楼
    这脑残有钱人,不错!正因为别人脑残,所以才赚到钱,成了老板!
    kk1212 消费:1211.05元 2020-07-05 18:23
    这老板也似懂非懂的。
0 赏钱 赏礼回复
  • 天外来客 风格开发者 消费:230.24元 2020-07-05 17:09 17:09
    华为
    6楼
    ps俗气  佛的朔扑高端
    纳沃纳 消费:1560.05元 2020-07-05 17:21
    是的,PS就两字母,听着就不大气
0 赏钱 赏礼回复
更多回复
      你可能感兴趣的主题
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 纳沃纳系列
        圈内贴子967
    • 圈子成员153
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版