X
    大家讨论:砍价,需不需要增加一个砍价商品的份量?

这几天官方的砍价和竞拍搞得风生水起,我也在构思这两个模块上线后怎么运营这两个功能,其中有一个点我想和大家探讨下,那就是需不需要增加一个砍价商品的份量?

为什么会有这个问题呢?我构思,功能出来后我把土鸡蛋亏点钱来大家砍价,原价是一块的,一份五十个,砍价从五十块可以砍到三十块,每砍一刀,减少0.5到1.5元。问题来了,最低成交价0.6元的底价我们是亏啊!怎么能实现做多人参加,可控制止损?那么,我们是不是可以设置一个商品数量,比如,我拿出多少分商品做砍价价活动,谁先砍到低价归谁低价购买,后面没砍到低价的,商品抢完活动截止,砍价无效;

还有一种情况,我设置活动截止时间,不设置商品上限和参加砍价人数上限,时间到了,商品以活动结束时各个砍价发起者的最终价格成交!

那么另外一个问题又来了,那就是砍价成功或者砍价活动结束时,砍价活动发起者不要产品了怎么办?这种几率很大,是不是可以预收定金?

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • kk1212 白金粉丝 消费:1211.05元 2020-07-07 10:16 10:166楼
      砍价不成功的,你也要让他得到些实惠,不然浪费别人的精力。
      kk1212 消费:1211.05元 2020-07-07 10:19
      比如砍价不成功的只要参与了可以按市场价的8折 9折购买,让参与活动的占点便宜。
      奋斗 消费:11元 2020-07-07 10:25
      当时砍到多少钱,就以那个价格购买吧.

不然确实是浪费别人的精力
    0 赏钱 赏礼回复
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2020-07-07 09:21 09:216楼
      现在就可以设置参与砍价的数量及是否收取订金. 还有时间各项参数设定的
    0 赏钱 赏礼回复
    • selon 程序开发者 消费:1403.01元 2020-07-07 08:45 08:456楼
      先砍价再团购(限分量),团购价格基于砍价最终成交价加价百分比···············
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
        你可能感兴趣的主题
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648