@admin老大送礼物目前 可以直接用钱支付吗?
  • 平行线网络01 消费3115.99元 2020-07-09 02:30 02:30

我安装了增加版投票,积分支付,很方便,不过怎么说服客户会员,提前支付一定礼物费用再慢慢,给自己选手送礼物加票呢,?

所以想实际运营中,除了积分支付,另增一个现金付款支付,然后跳到支付宝或微信支付呢,?【这样是不是,客户会员中心就不用再研究怎么充值换积分了,简单了一下,方便中老年会员,给自己小孩子刷票时,直接付款买礼物,青年人,玩手机很轻松的,多少功能都能很快弄清楚,有时给中小学生做艺术技能比赛投票项目,一些老奶奶,老爷爷的,对手机功能一般只能简单操作几个步骤,多了,就有些搞不懂吃力了,或者,

比如礼物最高有3000元的一个,2000-1000-100-50 元等等,如果提前充值,500-300-200元这种小数额的还好办,如果先充值3000元我们积分,再跳出来,找大额的礼物确认,就好几个栏目切换了,是不是不太方便了,所以选择多样化简化一下,支付步骤,节省一下,投票会员们的时间,比较好,, 目前感觉是这样,只是一个建议,

另外,我把礼物不小心删除了,之前在官方后台创建投票项目,礼物删除后,可以好像还可以返回显示,重新挑选,自己安装后,删除就没了,默认是官方的礼物图片地址,没有下载安装在我自己空间里,是要安装什么插件吗老大?

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • admin 超级管理员 消费:3.03元 2020-07-09 06:14 06:14
    其他手机
    6楼
    可以分別选择积分或rmb的呀
    啡巅 消费:1381.19元 2020-07-09 08:20
    可能是余额支付几个字造成误解
    星网科技 消费:2145.96元 华为 2020-07-09 09:21
    好的我研究一下!
0 赏钱 赏礼回复
更多回复
      你可能感兴趣的主题
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • X1实战运营经验交流合作QQ群57204564。
        圈内贴子184
    • 圈子成员16
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648