X1运营交流
    X
    @admin 你就和迅雷一样,进度到了99%就停住
    • 张栋梁 消费741.78元 2020-07-09 10:10 10:10

@admin 我就说我需要的2个功能

一个是论坛的发视频功能,手机端的发主题和发评论都有了,电脑的发评论也有了,就差一个电脑端发评论的没有视频功能了,为什么不能把这个进度做完?

一个是互动答题,答题的功能都有了,但是闯关功能呢?一个卷子只能做一次,也没有说多少分算过关,也没有设置一个人能做几次,就这么放着了,现在都暑假了,孩子们都放假了,再不优化,孩子们都又要上学了,以前刚发的时候,卖情怀,说为了孩子们,不赚钱也要做,做就做完啊

每次做到99%就不做了,根本不能实际来用,一个项目就只能等着,真上火

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    0 赏钱 赏礼回复
    • 银杏114在线 实战运营者 消费:3609.79元 2020-07-12 07:14 07:14
      华为
      6楼
      路过帮顶
    0 赏钱 赏礼回复
    • Wisdom 白金粉丝 消费:358.18元 2020-07-11 15:50 15:50
      三星
      6楼
      想想还是快播好,流畅
      aria 消费:2460.49元 2020-07-11 22:48
      大哥,你跑题了
      Wisdom 消费:358.18元 三星 2020-07-11 22:56
      @aria 纯洁少年
    1 赏钱 赏礼回复
    • 午夜梦寒 实战运营者 消费:1817.13元 2020-07-11 15:35 15:356楼
          只要在神州大地上,不管用迅雷还是百度,都存在99%卡住的问题,与下载工具无关,是环境的问题。入乡随俗吧,既然改变不了环境,就改变自己去适应环境吧。来这儿的人,都会学会习惯的。
          商城卖不了货,我们就增加CMS和BBS内容,做社群。社群不够吸引人气,我们玩直播。直播成本太高,耗费不起,我们现在玩短视频仿抖音吸人气。X1这么多模块,总有一款适合你。
      奋斗 消费:11元 2020-07-11 16:45
      你那个短视频有搞头
    0 赏钱 赏礼回复
    • Suifeng 程序开发者 消费:23.24元 2020-07-09 14:43 14:436楼
      这个比喻 真的,,,, 扎心了老铁
      aria 消费:2460.49元 2020-07-11 15:00
      2020年度最佳神比喻
    0 赏钱 赏礼回复
    • 袁冬 普通粉丝 消费:160.85元 2020-07-11 14:43 14:43
      小米
      6楼
      最后告诉你不是硬需求  扎心了老铁
    0 赏钱 赏礼回复
    0 赏钱 赏礼回复
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2020-07-09 10:52 10:526楼
      主要是你说的这两个功能,看起来简单。实质工作量不小的。所以现在是抽不出时间做的。要后续有空了。再考虑的。
      张栋梁 消费:741.78元 2020-07-09 11:05
      @admin 不一定要多完美,起码要能用吧,被磨得只剩下这么一点要求了

视频的把手机端的复制过来用用。

互动答题的加一个答题次数,逻辑判断下,或者把考试模块复制过来用用

不敢有太多的要求,只求能用上,再说有空,象这样一个月加3个新顶目的速度,猴年马月才能等到有空

本来孩子放暑假了,可以做做题的,这么一等,是要等放寒假?
    0 赏钱 赏礼回复
    • kk1212 白金粉丝 消费:1211.05元 2020-07-09 10:43 10:436楼

用这个比喻亮了

0 赏钱 赏礼回复
    • aria 普通粉丝 消费:2460.49元 2020-07-09 10:26 10:266楼
      这比喻很贴切,不过现在官方现在正在完善促销商城,一鼓作气把商城完善了再弄别的不迟,毕竟商城做好大家都能马上卖东西见收益。
      张栋梁 消费:741.78元 2020-07-09 10:30
      本来不想说的,当时那个没做完,我看admin去做投票了,我说现在忙,等投票弄完吧,投票弄了,又去弄拍卖。。。

那一直不说的话,是不是我要等2年再过来看看
    0 赏钱 赏礼回复
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2020-07-09 10:14 10:146楼
      精有力限。完善的步骤也有先后。多人需求的,真实运营的,一般就会优先考虑。
      admin 消费:3.03元 2020-07-09 10:15
      所以并不是每个人一提需求。就会马上完善的。没有三头六臂
      张栋梁 消费:741.78元 2020-07-09 10:21
      @admin 你都做到那里了,你不做完?当时做,对那些都熟悉,一下就好了,等过些日子再去弄,又得重新熟悉一遍,我也是做程序的,我就搞不懂你这逻辑。而且这也不算什么完善吧,这是上次没搞完的工作啊?完善是指优化吧,都没完成哪有什么完善
      张栋梁 消费:741.78元 2020-07-09 10:25
      @admin 我是这么看的,你做第10个项目的时候,前面9个能用,只是需要优化,你可以做完第10个再去优化,这样没问题

但是如果前面9个都不能运营,你去做第10个,那前面9个程序的客户都要等着
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
        你可能感兴趣的主题
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • X1运营交流
        圈内贴子51571
    • 圈子成员999
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲: