X
    使用@兰的李先生的短视频以来,来这里发点牢骚!

又隔好多天没有在X1论坛里发什么主题了,主要原因是单位这段时间工作太忙,白天几乎是日晒雨淋,只有下班后回到家,才有稍喘口气的机会。

今天晚上下班得早,故总觉得隔了这么多天没在X1里写点什么了,那今晚就来随心所欲的码码心得-----使用@兰的李先生发布的短视频的心得体会。

一、没安装前的心里想法:

在他发布小视频测试包时,无意逛X1看到,一直到现在,看他发布好多有关短视频的主题,但一直没放在心上,当作看热闹的心思,可能因当时对这个小视频并不感兴趣或者觉得没有精力去想这些吧,总之对小视频没有心任何看法,只是当个观众一样,无关痛痒

二、安装使用的前几天:

记得在微信群聊中,不经意和他进行了聊天,看他很活跃,对视频类的研究也很在行,是个大牛!PS:比我优秀的,在我心里都是大牛!,无意中也就想,装个玩玩,权当自已那个站点多一个功能而已,至于正式运营,没想过,因从事互联网十来年,个中艰幸心自知。

三、安装后的体会一:

就这样,都不知是哪天安装的这个短视频,@兰的李先生这个人特别热心,有耐心,在微信里耐心讲解及解说小视频应用的各项功能,慢慢让我兴致起来了,最后,在他的帮助下,短视频在我的站点(牛点生活圈)搭建完成,同时他也提供了一些初期素材及内容展现,不错!这里得好好表扬一下这个李先生,为人坦诚,也许是投缘吧,一起微聊中,也经常动了粗话,当然,这里所说的粗话也是一些边缘话而已,不可能真的去野语哦^_^,只是比如:你妹,娘的,滚,等等,但彼此二个人都从不会去计较和生气,有时还觉得这是一种友谊,一种网上投缘个性的聚友。

四、安装的体会二:

在结合X1官方这段时间的细节优化和各功能的开发呈现,竞拍等活动也有了一部分使用了,同时也组建了技术售后群,在群里经常看他主动回复问题,也热心的指导解决,这种心态是值得开发者学习的。使用者因为每个人的想法不一样,各有各的想法,这种情况下,给作为开发者来说,的确是个不利因素,一人难满百人意嘛!但他从来还是那么有耐心的去处理太多的细节,几乎达到每一天都有更新和升级,这在今年X1的开发者来说,还是第一人,同时深深体会他的辛苦,毕竞经常熬夜,看代码可不是一件轻松活哦,这点我相信作为开发者来说,X1好多优秀的开发者都应该有的体会,在此也表扬一下X1的龙老大,你也辛苦了!在齐博的情怀里,你的付出也是功不可没,作为一个人,情怀让人坚持,情怀让人感性,同时我也相信有情怀的人,才是最善良的人。

五、安装短视频后的打算:

经过这些天@兰的李先生的更新和升级每一处的细节,至此基本达到了运营的状态了,本牛点生活圈计划在8月份开始慢慢投入试运营短视频,当然,计划归计划哦,常言说,计划往往跟不上变化的^_^

六、分享一下短视频的页面风采:

首页

内容页

会员中心页

还有分享页等等其它页面,不在此做一一列现了。如果想了解的朋友,可以直接进入我的站点(点击我的站点即进入短视频)瞧瞧,也给我友情客串一下,送个会员呗,嘿嘿!

最后,如有朋友一起对这个短视频感兴趣,那可以一起来交流哦,共同学习,共同让@兰的李先生把这一模块处理得更细微,更优秀。我期待着!

QQ短视频交流群:867267763

微信售后交流群:

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 773987997 实战运营者 消费:2313.81元 2021-05-09 05:53 05:536楼
      我才点进去看了,PC端首页还是没更新啊
      用户体验一点都不好、
    0 赏钱 赏礼回复
    • 兰的李先生 风格开发者 消费:430.65元 2020-07-16 21:24 21:24
      其他手机
      6楼
      你是神人
      万荀网 消费:6824元 2021-05-08 22:58
      我怎么不知道你更新了,我都把你的放弃掉了
      万荀网 消费:6824元 2021-05-08 23:01
      我也花了钱,我也一直盯着的,怎么就没有更新,你给尾巴开小灶吗
      兰的李先生 消费:430.65元 其他手机 2021-05-08 23:03
      @万荀网 升级为大视频了
      尾巴 消费:2942.48元 其他手机 2021-05-08 23:14
      @万荀网 还小灶,锅都没有了,灶都早就撒架了
      尾巴 消费:2942.48元 其他手机 2021-05-08 23:15
      @兰的李先生 怎么个大视频?能吸引我心跳加快吗
      兰的李先生 消费:430.65元 其他手机 2021-05-08 23:17
      不開放
    0 赏钱 赏礼回复
    • 悦美乐-4780 普通粉丝 消费:7860.43元 2021-05-08 22:17 22:17
      其他手机
      6楼
      他这个有功能版,运营级的,特别适合单独运营短视频,你懂的
    0 赏钱 赏礼回复
    • aishang 普通粉丝 消费:0元 2020-07-16 22:10 22:106楼
      不带这么夸人的好不
      尾巴 消费:2942.48元 2020-07-16 22:12
      哪天我抽空也夸夸你
    0 赏钱 赏礼回复
    • 2018 普通粉丝 消费:8185.16元 2020-07-16 21:58 21:58
      OPPO
      6楼
      楼主几M带宽,用哪里的空间。
      尾巴 消费:2942.48元 2020-07-16 22:00
      咋啦,访问卡啦?
    0 赏钱 赏礼回复
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2020-07-16 21:46 21:466楼
      不错,希望更多的开发者都能多倾听付费用户的心声.
      这样才能把应用做得更好.
      不要闭门造车.
      更不要虎头蛇尾. 发布后, 就迟迟不升级更新.
      尾巴 消费:2942.48元 2020-07-16 21:51
      谢谢回复!老大说得中肯,其实好多开发者如真用心去维护了,相信在X1里也大有作为。别的不说,至少可以赚点RMB吧
    0 赏钱 赏礼回复
    • Suifeng 程序开发者 消费:23.24元 2020-07-16 21:45 21:456楼
      好大一篇软文 UC震惊部需要你
      尾巴 消费:2942.48元 2020-07-16 21:49
      你逗笑我了,哈哈哈!在X1练练手,好为今后写自传时脑子里有货
    0 赏钱 赏礼回复
    • 海阔高空 实战运营者 消费:0.03元 2020-07-16 21:32 21:326楼
      看标题以为是抱怨.
      原来是赞同认可

兰的先生, 加油,做个精品
      尾巴 消费:2942.48元 2020-07-16 21:34
      因为他这次太优秀了,更新听建议修改,所以才对他“抱怨”得很呢
    0 赏钱 赏礼回复
    • 普通粉丝 消费:2025.18元 2020-07-16 21:25 21:25
      三星
      6楼
      要是每个开发者,都像这么积极就好了.
      尾巴 消费:2942.48元 2020-07-16 21:27
      有道理,这次安装的这个,感觉不错!
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648