小白闯齐博
    X
    我就说 怎么平台 一直没人来使用。其实最大的原因 在这里啊?

是不是得更简化操作过程,要不然不可能 每个人都是站长的。哈哈 。。直接说操作不了。那只能回复我 我来帮他操作了。。。。

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 银杏114在线 实战运营者 消费:3609.79元 2020-07-20 18:56 18:56
      华为
      6楼
      现实问题,非常重要
    0 赏钱 赏礼回复
    • wr1688 风格开发者 消费:2593.25元 2020-07-18 20:53 20:53
      华为
      6楼
      你以为你以为的就是你以为的?
      ZQJ 消费:5159.19元 其他手机 2020-07-18 22:24
      谁以为
    0 赏钱 赏礼回复
    • kvb753 普通粉丝 消费:770.1元 2020-07-18 22:21 22:216楼
      入口隐藏太深,用户很多嫌麻烦都会走人
    1 赏钱 赏礼回复
    • 平行线网络01 实战运营者 消费:3115.99元 2020-07-18 18:12 18:126楼
      在网站里加信栏目,各功能后台操作教程,手机版和电脑版,这样微信会员扫描后,自己手机上也可以,选择自己喜欢的栏目 慢慢学习,学会了,就不找你了,
      我的站点这段时间一直在加班测试配置,等都测试好了,我会把网站普通会员,和VIP会员中心操作可能遇到的问题一个一个发布在网站使用教程栏目里,麻烦点,但是如果网站上线正式运营,这些可能会出现的客户不懂的问题,如果不提前写好教程,到时会员多了,天天咨询电话不断,更麻烦,,
      ZQJ 消费:5159.19元 2020-07-18 18:14
      你都在运营了啊? 我感觉 还不能使用啊。就一个会员中心 来说,就不能拿出来见人的啊。哎  。咱也不敢说啊   就算全部免费给人家 使用都不会用呢。还收费?  你以为你收费了 什么事都帮着人家 弄好,人家 都愿意了啊。 来都不会来看一眼的。
      午夜梦寒 消费:1817.13元 2020-07-18 19:59
          千万别想着用户不会用会给站长打电话咨询怎么使用,更不用想着他们会去看使用手册,用户第一眼看完网站,用不来,就拉就放弃了。第一波下线测试,拉了几百个用户,两天后回访了几个熟悉的,全部回答是没法用,太复杂了,不想再用了。而且用户离开了,第二次改进后,想再拉回来,难度就增加一层了。
          做好后,先找几个熟悉的小白用户,让他们体验一下,他们觉得可以用,再上线,不然上线就是找死,把原本可能继续发展的用户搞丢了。
          一定要简单,简单,再简单。用户可没站长这种学习的热情。
      奋斗 消费:11元 2020-07-18 20:25
      @毛乘风13205905096 如果定位工具的话,让用户自己动手,你觉得他愿意给你钱吗? 想要收用户的钱.就要提供保姆服务
      不想提供保姆服务,还要收费的话,就必须你的网站有人气.值得别人愿意过来沾你的流量与人气.
      平行线网络01 消费:3115.99元 2020-07-18 20:30
      @志乾居ZQJ 在研究测试中,有什么问题,在总结,发出来,大家一起论坛,老大再优化,
      平行线网络01 消费:3115.99元 2020-07-18 20:32
      @毛乘风13205905096 是的,都测试好,找几个好友 体验一下,提一些参考再定,
      zesen&森 消费:24.6元 2020-07-18 20:49
      @毛乘风13205905096 用户体验很重要,页面要优化,能不绕就不要绕。简单明了
      午夜梦寒 消费:1817.13元 2020-07-18 20:58
      @奋斗 收费已经是第二步了,第一步至少先得让免费用户能用得起来。没有免费用户的支撑,哪来收费用户的产生。即使有本事先把钱收了,普通用户用不起来,交钱的人来也要求退款,还是白浪费时间。
      ZQJ 消费:5159.19元 其他手机 2020-07-18 21:00
      @毛乘风13205905096 对的,现在哪还能忽悠一个算一个的心态啊!现在是体验为主,人家是懂非懂的人就是喜欢体验这个过程,使用过程也很重要的
      齐博神州 消费:2958.36元 其他手机 2020-07-18 21:28
      @admin建议能让用户,一步完成操作的,绝对不让用户二步
    0 赏钱 赏礼回复
    • zesen&森 风格开发者 消费:24.6元 2020-07-18 18:05 18:05
      华为
      6楼
      用户体验用户体验
      ZQJ 消费:5159.19元 2020-07-18 18:11
      为站长而生的 还有几个站长啊
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
        你可能感兴趣的主题
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 小白闯齐博
        圈内贴子2021
    • 圈子成员66
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版