X1运营交流
会员签到插件重磅升级了.

如下图所示,,可以设置签到抽奖。

抽奖可以同时设置奖励红包或者是积分,或者是礼物。

大家在实际运营的过程中,过去单纯的签到,对用户可能吸引力不够大,现在加入抽奖环节的话,相信可以对用户增加不小的吸引力。不过关键还是要看你的奖品是什么。

最暴力的奖励当然是红包了。这个很适合网站初期使用。

平时的话,更适合做礼物或打折抽奖。

举个例子,之前有个网友反馈,他们那边的一个理发店9.9元剪发放出100个名额,一下子就抢光了。几天活动过后,就没人知晓了。

如果通过每天签到抽奖的形式,每天放出5个名额 的话,活动就可以持续20天。并且用户也不会一下子挤进来,造成工作压力太大。

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • 小溪流 普通粉丝 消费:1175.09元 2020-07-26 16:11 16:116楼
    老大,前台抽奖也模板,改成这样子吧?这样比较有吸引力!
    小溪流 消费:1175.09元 2020-07-28 09:04
    顶一下
    ZQJ 消费:5159.19元 2020-07-29 08:23
    顶一下,功能有了,美工很重要啊,怎样留人,美工 美工 美工啊
    admin 消费:3.03元 2020-07-29 10:18
    @志乾居ZQJ 界面细节这阵子会重点优化.
    ZQJ 消费:5159.19元 2020-07-29 15:13
    @admin  谢谢老大
    小溪流 消费:1175.09元 2020-07-29 17:27
    @admin 老大,签到也弄成,后台可设置允许哪些会员组发布,哪些自动审核吧?
    小溪流 消费:1175.09元 2020-08-02 16:54
    @小溪流 顶一下
    小溪流 消费:1175.09元 2020-08-05 08:29
    @admin顶一下,不然就沉默了
    小溪流 消费:1175.09元 2020-08-06 15:16
    @小溪流 ......
    小溪流 消费:1175.09元 2020-08-08 10:14
    @admin等米下锅呢老大,先把这个完善了吧
    admin 消费:3.03元 2020-08-08 11:16
    @小溪流 你说的这个要做美工.
    但美工是我们的弱项.所以没那么快
    小溪流 消费:1175.09元 三星 2020-08-08 11:19
    @admin 哦哦!这样啊!那辛苦了老大!我看答题那个模块做的美工挺好的!不知道咱们平台也有不擅长的。
1 赏钱 赏礼回复
  • admin 超级管理员 消费:3.03元 2020-07-27 07:00 07:00
    其他手机
    6楼
    第二天0点后抽奖
    小溪流 消费:1175.09元 2020-07-27 09:24
    @admin 老大,刚才9点多,收到了中奖消息,也没显示是昨天签到中奖的,也没显示到哪个商家消费,中奖消息模板,能不能商家自己设置啊老大,现在的中奖,看不出是在哪个商家签到中的奖,也没有连接可以打开商家信息,这样子,商家多了,用户不知道中奖后,去哪个商家消费。
    小溪流 消费:1175.09元 2020-07-28 13:13
    @admin老大抽空再完善一下吧?
    admin 消费:3.03元 其他手机 2020-07-28 20:12
    @小溪流 可以的,再优化一下
    admin 消费:3.03元 2020-07-29 10:18
    @小溪流 消息体系优化好了.后台升级后.明天再留意一下中奖信息
    小溪流 消费:1175.09元 2020-07-29 17:28
    @admin 老大,我升级了,今晚看一下
    小溪流 消费:1175.09元 三星 2020-07-30 09:01
    @admin不行啊老大,到现在没收到昨天开奖消息
    admin 消费:3.03元 2020-07-30 19:51
    @小溪流 这么奇怪吗?那你今晚12点过来再签到看看有没有消息
    小溪流 消费:1175.09元 2020-07-30 21:02
    @admin 好,我再签到,看看
    小溪流 消费:1175.09元 2020-07-31 08:50
    @admin 前天签到,昨天晚上21点多才收到微信通知老大,昨天下午签到,到现在还没收到通知。
    admin 消费:3.03元 2020-07-31 09:24
    @小溪流 你去签到一下.看看能不能收到昨天的签到中奖消息. 因为没做定时任务.需要有人签到后,触发后.才发通知.
    小溪流 消费:1175.09元 2020-07-31 16:15
    @admin 能收到,但是时间不固定,刚收到昨天的签到中奖。收到的消息,中了一等奖,链接打开是商家的群,这个希望设置成人人可以发布签到活动老大。因为去推销不可能让商家先建个群,再设置活动,太绕了。收到的微信消息,链接希望点击打开会员中奖的一个奖品信息界面,有一个带有效期的核销二维码。最好奖品商家能设置图片。现在太简单了老大
    admin 消费:3.03元 2020-07-31 17:11
    @小溪流 可以考虑的。
    建圈子是必须的。做为商家,建个圈子没多困难。因为要有圈子才能设置抽奖规则

消息会在第二天有一个人签到,就会自动激活的。你现在是第二天有人签到了。也没 收到消息吗?
    小溪流 消费:1175.09元 三星 2020-07-31 17:41
    @admin 收到了,原来是第二天必须有人签到,才能收到前一天的中奖消息啊?!
    admin 消费:3.03元 2020-08-01 08:24
    @小溪流 你可以添加一个定时任务,就不需要第二天有人签到才能执行抽奖任务了.

如下图所示

上面的脚本程序是这个
    plugins\signin\index\Task

不过前提条件需要你配置了定时任务
    小溪流 消费:1175.09元 2020-08-01 08:33
    @admin 嗯嗯,添加上去了,测试成功了。谢谢老大
0 赏钱 赏礼回复
  • aria 普通粉丝 消费:2460.49元 2020-07-29 17:13 17:136楼
    用法能说的比较仔细就好了,

前台怎么用,在哪里看得到,完全是蒙圈的,
0 赏钱 赏礼回复
  • 小溪流 普通粉丝 消费:1175.09元 2020-07-27 09:22 09:226楼
    @admin 刚才9点多,收到了中奖消息,中奖消息模板,能不能商家自己设置啊老大,现在的中奖,看不出是在哪个商家签到中的奖,也没有连接可以打开商家信息,这样子,商家多了,用户不知道中奖后,去哪个商家消费。
0 赏钱 赏礼回复
  • 小溪流 普通粉丝 消费:1175.09元 2020-07-27 09:02 09:02
    三星
    6楼
    @admin 老大,昨天我设置了一个,只有两个人签到,都没有收到中奖消息,也没地方看昨天的中奖名单在哪里呀?
0 赏钱 赏礼回复
  • 小溪流 普通粉丝 消费:1175.09元 2020-07-26 20:32 20:326楼
    @Sera 没有链接啊,我是说,让龙老大,做成这样的前台!图片是我ps的,是希望做成的样子
0 赏钱 赏礼回复
  • 小溪流 普通粉丝 消费:1175.09元 2020-07-26 20:32 20:326楼
    @wr1688 没有啊,我是说,让龙老大,做成这样的前台!图片是我ps的,是希望做成的样子
0 赏钱 赏礼回复
  • wr1688 风格开发者 消费:2593.25元 2020-07-26 17:47 17:476楼
    发个链接
0 赏钱 赏礼回复
  • wr1688 风格开发者 消费:2593.25元 2020-07-26 17:41 17:416楼
    为何如此优秀
0 赏钱 赏礼回复
  • Sera 普通粉丝 消费:50元 2020-07-26 17:40 17:406楼
    为何如此优秀
0 赏钱 赏礼回复
  • Sera 普通粉丝 消费:50元 2020-07-26 17:40 17:406楼
    发个链接
0 赏钱 赏礼回复
  • 小溪流 普通粉丝 消费:1175.09元 2020-07-26 16:14 16:146楼
    @admin
0 赏钱 赏礼回复
  • 小溪流 普通粉丝 消费:1175.09元 2020-07-26 16:12 16:126楼
    而且给商家刷了广告!
0 赏钱 赏礼回复
  • 小溪流 普通粉丝 消费:1175.09元 2020-07-26 15:41 15:416楼
    龙老大,太帮了!!!我就是那个反馈的网友!
0 赏钱 赏礼回复
  • 午夜梦寒 实战运营者 消费:1817.13元 2020-07-26 12:23 12:236楼
    签到网址是填啥呢?享受打折是和商城怎么对接呢?
    admin 消费:3.03元 其他手机 2020-07-26 12:56
    目前不能对接,人工处理
    ZQJ 消费:5159.19元 其他手机 2020-07-26 14:14
    @admin 在哪里抽奖啊?看不懂呢!用户更不懂
0 赏钱 赏礼回复
更多回复
      你可能感兴趣的主题
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • X1运营交流
        圈内贴子51572
    • 圈子成员1002
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版