X
    急转X1NB模块。无力运营,账户多有插件模块低价转让,有转有赠
    • 懒客驿站 消费3297.81元 2020-08-05 09:58 09:58

商业版论坛和圈子模块+增强版分类信息(1000RMB)

互动答题和CMS增强版 : 600RMB 送活动报名模块

还有各类插件模板啊,就不转让了,实在太零碎了!以上整体有人接手 1500 !手续费对方出!非诚勿扰!

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • ZQJ 实战运营者 消费:5159.19元 2020-08-05 10:37 10:376楼
      开发没有体现运营体系啊。 怎谈运营啊。。哈哈 。。。。整体就是一个 免费交流平台,学雷峰做好事呢。。
      懒客驿站 消费:3297.81元 其他手机 2020-08-05 11:01
      可别这么说,是我自己没运营理念,x1还是很强大的,不得不承认
      ZQJ 消费:5159.19元 2020-08-05 11:15
      @懒客驿站 哎   其实X1挺好的,就是我个人运营有问题。我的确 没运营好。
      懒客驿站 消费:3297.81元 其他手机 2020-08-05 11:23
      @志乾居ZQJ 对的,善于运营的一个静态页面就够了
      懒客驿站 消费:3297.81元 2020-08-05 11:26
      @懒客驿站 X1功能确实挺好,只是咱们自己没有开发能力和风格制作能力,感觉很多功能东拼西凑,如果有开发能力的可以接手模块,也能给有需求的省点人民币
      ZQJ 消费:5159.19元 其他手机 2020-08-05 11:27
      @懒客驿站 我觉得也是,的确不是我这种小白能够驾驭的
      ZQJ 消费:5159.19元 其他手机 2020-08-05 11:27
      @懒客驿站 我也在转让了
      啡巅 消费:1381.19元 2020-08-05 11:59
      同上,我也可以转让,其实我更想转让整个帐号,不知道X1支不支持
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
        你可能感兴趣的主题
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648