小白闯齐博
    X
    关于碎片的问题,不是所有的碎片都找不到。其他碎片我也调出来正在使用呢。但是这次官方 出的这个表单 碎片我也体验过了,挺好的,嵌入到文章内容里面。但是我始终 弄不出来?
    1. 是要先去活动里面填写好那些选项内容吗?

2. 然后在编辑框 里面调用出来吗,但是现在我编辑框 里面的  表单选项 都找不到呢

3. 还有1688的刚出的 优惠券的 碎片页还是没有呢。大家都测试了没?

4. https://x1.php168.com/bbs/show-17860.html这个也有错。

5. https://x1.php168.com/bbs/show-17813.html这个是表单 的

6. https://x1.php168.com/bbs/show-17182.html表单 说明 。。。  真心没看懂。。。

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • ZQJ 实战运营者 消费:5159.19元 2020-08-08 09:22 09:22
      其他手机
      6楼
      我已经弄好了
    0 赏钱 赏礼回复
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2020-08-06 16:10 16:106楼
      后台升级一下万能表单就有了
      一直忘记升级了.
      ZQJ 消费:5159.19元 2020-08-06 16:19
      多当误事啊。哈哈 。就我一个人在测试呢。没人提出来 这个问题吗?
      ZQJ 消费:5159.19元 2020-08-06 16:19
      促销商城 还得不断优化啊,刚才测试了一下  的确很多问题,和不足的地方 呢。真不知道有实际运营中的 朋友 有没有什么建议呢?
      ZQJ 消费:5159.19元 2020-08-06 16:21

ZQJ 消费:5159.19元 2020-08-06 16:22

ZQJ 消费:5159.19元 2020-08-06 16:25
      为什么我添加出来 和你的风格不一呢
      admin 消费:3.03元 2020-08-06 16:32

ZQJ 消费:5159.19元 2020-08-06 16:43
      @admin 是选 的这个啊
      ZQJ 消费:5159.19元 2020-08-06 16:43
      @admin 先出来  上面 我已经发给你了 ,你看一下,就是那个 申请装修  暂无介绍的 样子,多丑啊 哈哈
      admin 消费:3.03元 2020-08-06 17:02
      @志乾居ZQJ 选择了无效吗?
      ZQJ 消费:5159.19元 2020-08-06 17:05
      @admin

不是无效,选择了 显示出来  就是我刚才发的那样的  ,不是你上次 演示我们 填写的那种风格展示 出来的,而是这种 方式  ,这不对吧。 应该直接是以表格形式的展示方式,可以直接填写的才对啊,而且填写完以后就自动 隐藏  对吧? 这样的 体验吧。  肯定还有人 也是有这种 错误 的。
      ZQJ 消费:5159.19元 2020-08-07 12:46
      @admin  老大 这个问题,难道是我自己网站的问题吗? 几个齐博X1 都引用出来  不是表格模式呢?  不可能是我服务器有问题吧。
      海阔高空 消费:0.03元 iPhone 2020-08-07 20:14
      没发现
    0 赏钱 赏礼回复
    • wr1688 风格开发者 消费:2593.25元 2020-08-06 16:46 16:466楼
      刚才自己安装了,以下是手机端,

pc端

ZQJ 消费:5159.19元 2020-08-06 17:03
      你的 现在才出来 ,刚才升级才出来 的。现在有了。谢谢。 出来了两个,可能还有两个还没睡醒,可以明天就有了。
      wr1688 消费:2593.25元 其他手机 2020-08-06 17:23
      不能够啊
      ZQJ 消费:5159.19元 2020-08-06 17:33
      @wr1688 有空 你再测试一下  官方 那个 表单 能不能 引用到 站内 贴子内 直接填写的状态呢  我一个人要测试这么多,太累了 真的
      wr1688 消费:2593.25元 其他手机 2020-08-06 17:40
      @志乾居ZQJ 我的我刚才都安装了  没问题啊
    0 赏钱 赏礼回复
    • wr1688 风格开发者 消费:2593.25元 2020-08-06 16:33 16:33
      华为
      6楼
      兄弟有心了
      ZQJ 消费:5159.19元 2020-08-06 17:06
      怎么我觉得我一个问题 说这么久都说不明白呢  哎。真心不测试就上传的 后果吧。。。。 我们是免费的测试员
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 小白闯齐博
        圈内贴子2021
    • 圈子成员66
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流