X1运营交流
    X
    圈币使用咨询

如果我有两个以上的圈子,要指定圈子有圈币,怎么设置(现在都是系统自己分配的嘛?)

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2020-09-15 14:37 14:376楼
      进圈子后台.设置当前频道可以选择归属圈子
      金森 消费:1479元 2020-09-15 14:46
      看了一下,没看到哪里有选择。

其实我的问题是:我有两个圈子,都在我的名下,怎么用圈币,我刚才试了一下,我直接发预约订单,设置了圈币,但能使用的不是在我想用的这个圈子里。
      平行线网络01 消费:3115.99元 2020-09-15 17:13
      @金森 发布产品时前提是先创建你要售卖的圈子,然后让客户关注你圈子成为会员,或交钱几万几千万,成为VIP会员,然后你在圈子后台,前台页面会员中心管理我创建的圈子,管事成员,把客户交的学费几千万,数字填写到他这个会员圈子币里,这样他交的几千万学费就移植到我们网站平台里运营了,这叫数字化运营你公司的项目,你是全世界最牛逼的大老板了,

第二步,你在网站后台配置你想卖的课程内容收费标准,提交发布前选择你刚才创建的圈子,然后每节课收费多少钱,填写好,即可,以后会员 每天 来你这上课,你手机管理员扫码核销一下,客户会员中心订单的核销码,即可,
      金森 消费:1479元 其他手机 2020-09-15 17:25
      谢谢
    0 赏钱 赏礼回复
    • 平行线网络01 实战运营者 消费:3115.99元 2020-09-15 17:05 17:056楼

选择你要显示在圈子里的发布产品类目即可其它属性基础不用管,提交即可,以后每个创建的圈子,根据自己想卖的产品,双击标签进入选择后台配置发布的相关产品类目即可,每个圈子产品类目都不同,不可能在一个后台同时选择两个圈子共用一个圈子里填写的圈子币,每个圈子 的会员消费的产品不同,圈子币也是学费也不同,怎么可能混到一起运营项目呢,你说是不
    0 赏钱 赏礼回复
    0 赏钱 赏礼回复
    0 赏钱 赏礼回复
    0 赏钱 赏礼回复
    • 平行线网络01 实战运营者 消费:3115.99元 2020-09-15 16:33 16:336楼

admin
      超级管理员
      消费:2.88元 1小时前 14:37
      3楼
      进圈子后台.设置当前频道可以选择归属圈子

金森 消费:1201元 1小时前
          看了一下,没看到哪里有选择。

其实我的问题是:我有两个圈子,都在我的名下,怎么用圈币,我刚才试了一下,我直接发预约订单,设置了圈币,但能使用的不是在我想用的这个圈子里。

平行线网络01 消费:2990.99元 刚刚
          1.     @金森 你还不会调用 促销商城发的产品在哪个圈子里用圈子币交易,是这样吧,?老大上一个图是让你选择哪个会员可以在哪种圈子里显示应用模块,商城或投票,拼团等,这些选择后,

2.      再到自己圈子里给关注加入的会员充值圈子币数量,前提是让他们先交钱,比如加入你创建的圈子学习钢琴,然后关注后自己显示为普通会员 ,如果都是家长,先让他们每个人交学习一年会费比如3万,交完后,你在网站里圈子后台会员中心找到你创建的圈子把每个会员圈子币输入3万圈子币可以名称修改成风琴币,

3.      然后你促销商城发一个预约商城钢琴课分节课件,会员每次来学一节按一年平均每天来多钱,或一节课多少钱,然后写在课件订购栏目里发布

4,   每天家长带小孩子来学钢琴,就手机扫码核销一次扣一次课节费.核销码也在前台管理员会员中心,客户订单自己找一下
          5.  ,发布这个课节时选择你创建的圈子比如你创建的风琴初级班小学课,配置好预约时间和每节收费多少,提交好发布,然后把这个页面手机微信分享给你们客户家长们,让他们按个系统规则来报名运营 这个项目,

6.圈子一般,是一对一对具体精确对应的,不能同时选择两个圈子来消费一个圈子币,没这种逻辑思想,不同圈子项目性质不一样,运营项目的人员做项目统计财务核算,都是一次一清算,每个项目独立清算不能混乱,不然后会计做账也乱套,

0 赏钱 赏礼回复
    • 午夜梦寒 实战运营者 消费:1817.13元 2020-09-15 13:45 13:456楼
      圈子币目前还是属于手工状态,在每个圈子的圈子成员管理里,可以手动给每个会员编辑修改剩余圈币数量。应该后期会推出类似积分管理一样的圈币自动化发放和管理功能吧。
      金森 消费:1479元 其他手机 2020-09-15 13:50
      增加数量我知道这个地方,是发预约的时间,我有2个以上的圈子,我想选择2圈子,系统给我分配在1圈子去了,没有圈子选择。
      午夜梦寒 消费:1817.13元 2020-09-15 14:31
      目前的信息发布,在信息归属这一块,要么不选择圈子,要么就是只能选择一个圈子,想一个信息支持多个圈子,恐怕这得等官方出新功能了。
      金森 消费:1479元 2020-09-15 14:35
      意思,目前只能有一个圈子,如果我有两个圈子就不能用圈币
      午夜梦寒 消费:1817.13元 2020-09-15 14:59
      只要你发布的信息指定了圈子,就可以使用对应圈子的圈币。所以最好在圈子后台选择对应频道发布信息时指定圈子。
      金森 消费:1479元 2020-09-15 15:16
      你怕是没明白我意思哟,我不是发圈子,我是发预约订单,使用圈币。怎么在一个圈子里使用圈币。
      金森 消费:1479元 2020-09-15 16:11
      @毛乘风13205905096 谢谢,现在才明白了
    0 赏钱 赏礼回复
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2020-09-15 15:55 15:556楼

金森 消费:1479元 2020-09-15 15:58
      感谢,感谢
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
        你可能感兴趣的主题
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • X1运营交流
        圈内贴子51569
    • 圈子成员999
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版