X1运营交流
希望官方或开发者能把DZ论坛会员系统整合一下

我另一平台站点是DZ论坛,现会员上万,也同时是地方集全国公益平台,有一种想法,如果能把此论坛会员进行引入互登陆,同时DZ积分能用到我现在的生活平台上来,那真的能让我现在的平台如虎添翼,这个曾经也看到论坛有这个提议,但一直没能实现。

以下是隐藏的内容,需要消费 1 个积分,或者加入圈子正式会员才能查看。你可以任选其中一种方式:

加入圈子

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • 齐博神州 普通粉丝 消费:2958.36元 2020-09-17 12:47 12:47
    其他手机
    6楼
    纳沃纳可以搞定
    admin 消费:3.03元 2020-09-17 14:14
    是的.找人订做吧.
    这种没多少人需求的东西.我们目前不考虑
    并且DZ都没人维护了
    午夜梦寒 消费:1817.13元 2020-09-17 16:28
    @admin 其实DZ没人维护,对X1是个巨好的机会。如果把DZ论坛会员体系能整合到X1来,那就可以从DZ引流过来非常多用户,对X1的发展,绝对是个好事。毕竟DZ曾经有那么多的用户,现在没人维护了,这些站长都成了孤儿,X1收养了他们,其实是壮大了自己。
    尾巴 消费:2942.48元 小米 2020-09-17 16:41
    @毛乘风13205905096 说得太在理了,其它开发这个接口应该不难,但一旦功能实现,那就可以让太多DZ用户转型用起X1
    阿赖耶识 消费:24.43元 2020-09-17 17:52
    大多数dz用户都去discuzQ了
    swstt 消费:120.79元 2020-09-19 21:07
    @午夜梦寒   你就是老毛吧?虽然你的绝大多数帖子我都是不大赞成的,不过你这个帖子,我还是要点个赞的!说的对的!
    swstt 消费:120.79元 2020-09-19 21:09
    @阿赖耶识  那是因为X1错过了这些DZ用户!如果X1早点搞出整合程序,说不定有可能就是另外一个场景了...
0 赏钱 赏礼回复
  • 闻过则喜 普通粉丝 消费:1185.52元 2020-09-18 10:06 10:066楼
    我也提过
0 赏钱 赏礼回复
0 赏钱 赏礼回复
  • a5 实战运营者 消费:2145.96元 2020-09-18 00:48 00:486楼
    UC整合数据库不是可以吗?一个会员可以自动登录两个整合的站点,我 记得论坛里有人整合成功过,是开发者你搜索一下,问问他,我早些年,自己也玩过,整合,DZ论坛,有X1后不玩DZ了,
0 赏钱 赏礼回复
  • a5 实战运营者 消费:2145.96元 2020-09-18 00:39 00:396楼
    看一下
0 赏钱 赏礼回复
  • kk1212 白金粉丝 消费:1211.05元 2020-09-17 20:51 20:516楼
    建议你换成X1的。
    尾巴 消费:2942.48元 2020-09-17 21:25
    DZ可以转换成X1?
0 赏钱 赏礼回复
  • 石头 风格开发者 消费:21923.34元 2020-09-17 17:12 17:126楼
    有舍才有得,全新的X1会员就很好,现在的会员登录,一般都是快捷登录,整不整合已经不是那么重要了
    码农 消费:0元 其他手机 2020-09-17 18:00
    确实如此。官网都把以前的PW全弃用了
0 赏钱 赏礼回复
更多回复
      你可能感兴趣的主题
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • X1运营交流
        圈内贴子51585
    • 圈子成员1006
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版