X1运营交流
@admin 关于X1登录的几个问题
  • 老管淘保 消费4236.78元 2020-11-24 10:34 10:34

第一,为什么登录后不是回到登录所在页,而是跳转到会员中心?

第二,在手机浏览器中打开网站,微信注册为什么显示的是手机页面?

第三,在手机浏览器中打开网站,微信登录能不能象QQ那样直接唤起而不是下面这个二维码?

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • admin 超级管理员 消费:3.03元 2020-11-24 10:46 10:466楼
    问题一,你说个具体的页面.发网址出来. 现在太笼统了
    理论上.是从哪里登录.就跳转到哪里的.
    老管淘保 消费:4236.78元 2020-11-24 10:48
    感谢老大回复:
    https://www.jx009.cn/cms/show-29.html
    其实,我网站所有的页面,登录都是跳转到会员中心。
    午夜梦寒 消费:1817.13元 2020-11-24 10:49
    不会的,直接通过域名登陆,按正常是应该登陆首页的,结果还是登陆到会员中心去了。
    午夜梦寒 消费:1817.13元 2020-11-24 10:49
    https://xmssjt.com.cn
    老大可以测试一下,QQ或微信登陆后,就到会员中心去了。
    老管淘保 消费:4236.78元 华为 2020-11-24 10:50
    @午夜梦寒 是的
    黄河風℡₁₅₃⁸³⁵⁹7⁷⁹⁹ 消费:1618.57元 2020-11-24 10:52
    @午夜梦寒   你也这问题你不早说,我说了N次,大家都说没问题,好像弄得就我一个人问题。
    午夜梦寒 消费:1817.13元 2020-11-24 10:52
    刚刚测试了几个论坛和CMS页面,确实是可以回到来的地方,看来是操作上的一些错误。
    黄河風℡₁₅₃⁸³⁵⁹7⁷⁹⁹ 消费:1618.57元 2020-11-24 10:55
    我手机大多地方微信识别登录都跑在会员中心,而不是刚进去的页面,按理说应该说是那个页面进去提示需要登录了,点登录,然后登录成功后就应该返回在那个页面,而我的也一直都不是。
    admin 消费:3.03元 2020-11-24 10:55
    @午夜梦寒 你的主页都打不到任何登录按钮?用户也不知道从哪登录
    admin 消费:3.03元 2020-11-24 10:56
    https://www.jx009.cn/cms/show-29.html
    刚刚测试了.没问题. 新注册登录没问题.注册后,再登录也没问题
    admin 消费:3.03元 2020-11-24 10:57
    @黄河風℡₁₅₃⁸³⁵⁹7⁷⁹⁹
    没发现你说的问题
    大家实在有问题的话.就录个视频上来吧
    老管淘保 消费:4236.78元 华为 2020-11-24 10:58
    @admin 谢谢
    黄河風℡₁₅₃⁸³⁵⁹7⁷⁹⁹ 消费:1618.57元 2020-11-24 11:01
    @admin   好的
    老管淘保 消费:4236.78元 2020-11-24 11:04
    @admin 我注册后回到的是首页呢?手工注册那种,不是QQ,也不是微信。
    老管淘保 消费:4236.78元 2020-11-24 11:10
    @admin 老大,我的应当是登录环境的问题。我是在快手里登录的。快手可以自定义链接,但是在里面登录就进行会员中心,但在手机浏览器上,确实是正常的,不好意思。
    老管淘保 消费:4236.78元 华为 2020-11-24 11:23
    @admin 老大,我的应当是登录环境的问题。我是在头条里登录的。头条可以自定义链接,但是在里面登录就进行会员中心,但在手机浏览器上,确实是正常的,不好意思。
    老管淘保 消费:4236.78元 2020-11-24 11:54
    @老管淘保 不是快手,是头条。
0 赏钱 赏礼回复
  • 午夜梦寒 实战运营者 消费:1817.13元 2020-11-24 11:20 11:206楼
    楼主,你的网站设置有问题啊,不管是微信登陆还是QQ登陆,登陆成功后,都会跳出个窗口,提示已登陆。
    午夜梦寒 消费:1817.13元 2020-11-24 11:24
    在你首页上,随便选择一款商品购买,然后会提示登陆。
    用微信扫码登陆,或者用QQ登陆。
    登陆成功后,会弹出一个小的网站首页窗口,

关掉这个窗口后,继续购物流程,就会出现这个错误提示

老管淘保 消费:4236.78元 华为 2020-11-24 11:25
    谢谢
0 赏钱 赏礼回复
  • admin 超级管理员 消费:3.03元 2020-11-24 10:53 10:536楼
    问题二,
    请看看目录下面是否有两个文件

\template\index_style\default\plugins\weixin\login\

有一个是PC专用的.一个是WAP专用的.你现在只显示PC的界面

老管淘保 消费:4236.78元 2020-11-24 10:55
    谢谢
0 赏钱 赏礼回复
  • 午夜梦寒 实战运营者 消费:1817.13元 2020-11-24 10:48 10:486楼
    第一个问题确实是那样,不管在微信里还是浏览器里,都是跳转到会员中心,希望官方早日改进一下,哪个链接来的,就跳回哪个链接去。
0 赏钱 赏礼回复
  • 午夜梦寒 实战运营者 消费:1817.13元 2020-11-24 10:44 10:446楼
    浏览器微信登陆是扫码登陆,需要另一部手机来扫码,这是很正常的事情。微信没开放微信自动登陆功能,这所有网站都一样,只有小米和京东这些大型腾讯合作企业才有特殊待遇。
    老管淘保 消费:4236.78元 华为 2020-11-24 10:45
    谢谢
0 赏钱 赏礼回复
  • 黄河風℡₁₅₃⁸³⁵⁹7⁷⁹⁹ 实战运营者 消费:1618.57元 2020-11-24 10:38 10:386楼
    我的一直要是这个问题,老大说我是风格、模板问题,而我一直都是官方默认的,不知道还有没有其他人有这样的问题,这个不知道到底什么问题。
    老管淘保 消费:4236.78元 2020-11-24 10:39
    如何才能解决这个问题呢?
0 赏钱 赏礼回复
更多回复
      你可能感兴趣的主题
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • X1运营交流
        圈内贴子51571
    • 圈子成员999
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版