X
    终于解决了,说一下思路
    • 寒冬 消费107元 2020-11-28 19:03 19:03 其他手机

本来各位大佬说是伪静态,搞了测试不是排除,以为是环境问题,换了环境也不行,有以为是模板问题,结果换来换去,也鸡肋,差点把之前做的网站搞塌,然后在路径上寻求结果发现这鸡扒路径有问题,搞了半天也不对,路径/index.php/cms没有问题,/其他的到htm上也没有问题,妈蛋,不知道咋搞。有的没有问题,有的有问题。我靠直接给他从后台把路径搞过去。发现还是个别有问题。操,一气之下删模块,都他妈删了试试,结果我直接数据库还原,完犊子好了正常访问。你说气不气人。妈蛋。但是总结出来了。这个默认模板自由度不高,头部和脚部不能自由更换,只能使用选择的。这样就会有一点点小冲突,我这个问题出在前面加入了视频音频接口,浏览器解析找不到然后报错,导致后面的渲染加载不了。

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 银杏114在线 实战运营者 消费:3609.79元 2020-11-28 22:47 22:476楼
      恭喜恭喜,道路是曲折的,结局是喜人滴
    0 赏钱 赏礼回复
    • 袁冬 普通粉丝 消费:160.85元 2020-11-28 19:24 19:24
      华为
      6楼
      恭喜解决    
      寒冬 消费:107元 其他手机 2020-11-28 19:33
      这个和网盘能有机融合吗。你们搞过吗。我要搞个网盘让用户存东西。
      袁冬 消费:160.85元 华为 2020-11-28 19:33
      @寒冬 这要看你自己了
    0 赏钱 赏礼回复
    • 午夜梦寒 实战运营者 消费:1817.13元 2020-11-28 19:23 19:236楼
      恭喜楼主攻克难关,重新回到X1怀抱
      寒冬 消费:107元 其他手机 2020-11-28 19:28
      不容易啊,我玩cms干了三个月,从dede到帝国再到phpcms,java开发的迅睿cms基本上cms都玩了个遍,客观评价,齐博x1的很多功能给劲,问答,投票,圈子,接口对接也不错,尤其很喜欢弹窗像微信的聊天接口。只可惜我是内网用,过一段时间搭建一个综合信息门户加商城啥的。到我到家去。而自己也学到很多技术,虽然很难。
      午夜梦寒 消费:1817.13元 2020-11-28 19:29
      论坛里的很多大神都是这么折腾出来的,看来很快又要增加一个新大神了
    1 赏钱 赏礼回复
    更多回复
        你可能感兴趣的主题
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648