X1运营交流
视频教学站长想转齐博X1求视频商城方案
  • 1023 消费0.01元 2020-12-13 06:09 06:09 小米

大家好,第一次见到齐博X1系统,试了无数个程序,感觉这个是我想要的。目前用whatsns做了个问答+视频课程站,想转到齐博x1。

需要功能

1.例如本站商城、圈子背后的商品都是应用,能否做成视频的。希望达到某圈主发布视频,同步到商城,还能在他的圈子里面看到

2.视频播放希望加密点播,播放时加跑马灯

背景:

我是传统行业的,建站比较有兴趣,14年开始跟别人一起开始用discuz做传统论坛。后面跟几个小伙伴一起,准备出教程,用了whatsns,做了个问答+视频的新站。视频这里效益还好,问答这里没啥起色,活跃度不是很高。

转系统理由,同时也咨询下各位大大,是否合理

我们用户大多是在pc上做设计的,论坛不是跟活跃,大家喜欢在微信群里聊天,圈子的群聊是不是挺适合这种碎片化对话式交流,引入圈子活跃度会不会好点。   理由2:x1玩法更多,之前用的系统只有个分销,x1还有直播教学答疑,增加互动,砍价团购。  理由3:之前的系统有cms,但是只是文章,一旦设置收费就打不开帖子,只能预览一点文字,没有图文,没有附件系统,发个付费附件还得发两个文章,一个免费的图文介绍,一个收费的专门放附件。我看x1有附件收费

还有,小白对x1不是很了解,不知道视频商城不知道是要单独开发还是二开做个应用就可以,如果需要,之前的系统源码免费送

谢谢,先就这么多吧,谢谢大家

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • 袁冬 普通粉丝 消费:160.85元 2020-12-13 08:43 08:43
    华为
    6楼
    从圈子发的商品  文章   等都是汇聚在    商城以及cms模块里的   
    袁冬 消费:160.85元 华为 2020-12-13 08:43
    你说的功能要用收费版    免费版只是演示很多功能没有
    袁冬 消费:160.85元 华为 2020-12-13 08:47
    增强版cms   里面多了阅读收费    但是不想买插件市场有个阅读收费的插件也可以帮你实现

圈子增强版   圈主可以自定义碎片  模板   以及分类     
    是可以实现你说的那些功能要求的
    1023 消费:0.01元 2020-12-13 12:16
    好的,谢谢,我是希望各种都打通,运营方面也请指点指点
    袁冬 消费:160.85元 华为 2020-12-13 12:57
    @1023  增强版cms可以分销
0 赏钱 赏礼回复
  • 午夜梦寒 实战运营者 消费:1817.13元 2020-12-13 08:46 08:46
    其他手机
    6楼
    视频类可以找兰的李先生定制
    1023 消费:0.01元 2020-12-13 12:17
    好吧,主要是防录频这些的,如有有谁二开,老站的源码免费给
    午夜梦寒 消费:1817.13元 2020-12-13 12:30
    你都不用的了老站,那些源码搞二开的人会看得上不过你这需求,价格应该不会太低,得有些心理准备
0 赏钱 赏礼回复
  • 海阔高空 实战运营者 消费:0.03元 2020-12-13 07:29 07:29
    其他手机
    6楼
    需要花点时间了解,否则就需要找人适当的订做一下
    1023 消费:0.01元 2020-12-13 12:17
    谢谢,运营的可以指点下吗
0 赏钱 赏礼回复
  • 午夜梦寒 实战运营者 消费:1817.13元 2020-12-13 08:57 08:57
    其他手机
    6楼
    需求一简单,直接使用CMS增强版就可以实现视频收费,并且和圈子对接。
    午夜梦寒 消费:1817.13元 其他手机 2020-12-13 08:58
    需求二已经超出X1的范围,找李先生谈定制或合作都可以,他的媒体中心支持各种加密。
    1023 消费:0.01元 2020-12-13 12:15
    好的,谢谢,CMS里面的文章能配合促销分销那些活动吗
0 赏钱 赏礼回复
  • 石头 风格开发者 消费:21923.34元 2020-12-13 09:29 09:29
    小米
    6楼
    X1完全可以满足你的需求,而且更多盈利方式和玩法
    1023 消费:0.01元 小米 2020-12-13 11:24
    好的,我再摸索摸索,运营那里也请指点
0 赏钱 赏礼回复
更多回复
      你可能感兴趣的主题
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • X1运营交流
        圈内贴子51571
    • 圈子成员999
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版