X
    趁龙大操刀cms得机会 恳请龙大把cms 表结构重新设计一下吧
    • 袁冬 消费160.85元 2021-01-05 16:40 16:40

现在cms得内容和标题都在一个表里,内容多了读取相当慢,不仅后台包括前台也慢。

这点通过跟龙大交流你们也是知道得,所以长痛不如短痛,为各位站长得长期发展考虑重新设计一下cms表结构吧。

也兼顾一下系统性能可以吗?

谁不想自己得站内容丰富呢?

在做得站长有怕自己得站内容多的么?

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2021-01-05 16:47 16:476楼
      说句不好听的,就是要卡死你,看你还采不采集?我们一向来就非常反感采集。
      袁冬 消费:160.85元 其他手机 2021-01-05 16:50
      说反对采集这点大家都可以说反感   
      但是你不能不考虑性能问题吧   
      你想让大家都手工建站  我无话可说     
      admin 消费:3.03元 2021-01-05 17:06
      @袁冬 等以后有人愿意付费订做的话,再考虑剥离出来,用文本存放文章内容会更合理。不然的话,一直存在MYSQL会挤得很大的,容易出问题。
      Szup.com乐刷朱弟 消费:4704.58元 iPhone 2021-01-05 21:11
      那后期文章多了怎么办?不采集情况下,多少文章会卡
      银杏114在线 消费:3609.79元 2021-01-06 19:40
    0 赏钱 赏礼回复
    • 谷歌歌 普通粉丝 消费:904.42元 2021-01-06 10:54 10:546楼
      做采集站用帝国CMS 不会错 负载强大。测试过800W数据 打开 列表页 内容页几乎没什么影响,X1用800W数据测试  打开 列表页 内容页 卡 慢 很少打的开。
      袁冬 消费:160.85元 其他手机 2021-01-06 11:02
      龙大分离表了就好一些了    等给理想凑点份子   
    0 赏钱 赏礼回复
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2021-01-06 10:38 10:386楼
      你的福音来了

袁冬 消费:160.85元 2021-01-06 10:47
      谢谢老大    不只是我得福音    
      应该是所有使用齐博得站长门得福音
      衷心感谢 理想   也感谢龙大
    0 赏钱 赏礼回复
    • kk1212 白金粉丝 消费:1211.05元 2021-01-05 18:16 18:166楼
      这是什么时代了?还敢采集做站?你的网站是没备案还是放到国外了?
      admin 消费:3.03元 2021-01-05 18:29
      是的,版权越来越严,很容易吃官司的
    0 赏钱 赏礼回复
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2021-01-05 16:42 16:426楼
      像你这种采集站。暂时不考虑,我们一再强调,采集是没有意义的。以后有人愿意付费订做再考虑。

我们不能为了极个别用户的采集效率体验,而牺牲了绝大部分用户正常手工发文章的功能体验。
      袁冬 消费:160.85元 其他手机 2021-01-05 16:46
      这跟正常手工发文章得体验有什么牵扯  
      谁得站不采集   
      你门自己运营一个站试试    没内容你采集不采集   
      再一点我表述一下    我得x1站不是采集内容得     只是为了性能提得这个建议
      您可以自己做个cms得内容表性能测试    看看上万需要多久打开    上十万又是多久   
      admin 消费:3.03元 2021-01-05 16:51
      @袁冬
      采集的数据,多了很多HTML垃圾代码的,特别是公众号的文章CSS样式代码更多。采集一篇相当于发了10篇所占用的空间。所以效率也就影响10倍以上。
      袁冬 消费:160.85元 其他手机 2021-01-05 16:53
      龙大   我该这么说你得性格好呢  
      你是又操着代码得心   又操着站长得心 
      您能大刀阔斧干您该干得    
      优化性能优化代码    剩下得让开发者和站长自由发挥吗    
      袁冬 消费:160.85元 其他手机 2021-01-05 16:56
      你既然已经把采集插件都禁止了,采集和不采集本不该是你考虑得问题。
      你现在考虑底层代码优化,以及性能优化才是您老人家该做的。
      至于采集不采集,站长自己想办法去处理,这就跟你没关系了吧
      就算你说这样设计能防止采集,那bbs就能防止吗,商城能防止吗
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
        你可能感兴趣的主题
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648