X1运营交流
分销怎么添加图片
  • 晓辉 消费3690.2元 2021-01-11 15:53 15:53
  1. 怎么自己添加图片

2. 我看到下面这两个展示效果才买的,买来后发现只有海报页一点都不好看,请问一下分销风格和下面这两个不是一起的吗?有没有这个的碎片

3. 会员中心选择了新风格那下边的第二步还有必要做吗?如果有用正在使用的会员中心风格是哪个?现在的和演示的比,好丑的,

第二步,打开\template\member_style\qxq_v1\plugins\propagandize\log这个目录

将里边的index.htm这个文件和haibao这个目录放到你现在正在使用的会员中心风格同样的位置即可

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • 宝贝不哭 风格开发者 消费:6627.6元 2021-01-11 17:16 17:16
    华为
    6楼
    不是的这个是我的首页的一个选项卡页面
    晓辉 消费:3690.2元 2021-01-11 17:40
    把这个整成碎片放出来呗,把整个分销所有页面做完整,只有这个海报,那个页面真的不好看,感觉和以前没啥区别
    晓辉 消费:3690.2元 2021-01-11 17:41
    @晓辉 你整站有模板感觉不到,我们就买个分销模板,怎么看都是以前一样的丑
    宝贝不哭 消费:6627.6元 2021-01-11 17:44
    @晓辉 https://x1.php168.com/appstore/content/show/id/627.html 这个是分销页面的风格,  首页的还没整理呢  慢慢一点一点往出整理
    晓辉 消费:3690.2元 2021-01-11 17:47
    @宝贝不哭

只有这一个页面,整体的没变,好难看的,啥时候把首页的整出来
    晓辉 消费:3690.2元 2021-01-11 17:51
    @宝贝不哭 我说的是我的整个会员中心的难看,会员找不到这个海报的分销页面,装和没装没区别,有你的那个首面的选项卡,看起来整体感觉就不一样了

宝贝不哭 消费:6627.6元 2021-01-11 18:56
    @晓辉 慢慢一点点完善了 会上的 总得打磨的让大家安装就能用,细节调整的差不多了 会上的
0 赏钱 赏礼回复
更多回复
      你可能感兴趣的主题
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • X1运营交流
        圈内贴子51571
    • 圈子成员999
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲: