X1运营交流
    X
    有点惊讶,iphone ios 成了稀缺物?苹果系统下的小程序cms音频存在严重问题竟然都没人提?
    • 海阔天空 消费1907.28元 2021-02-26 10:17 10:17

有点惊讶,iphone ios 成了稀缺物?苹果系统下的小程序cms音频存在严重问题竟然都没人提?

我提了20多天了,官方也不见动静,其他人也没啥反应,难道x1没人了吗?

苹果系统难道不重要?不解决,音频等于废品啊

20多天前就专门发帖和老大说,说的时候很明确说是苹果手机,结果老大好像没看到似的,说没问题,老大你用的是ios系统吗,我就不信你那里看不到问题,我多个手机和ipad测试都无法正常播放

随便用小程序打开官方网站的音频测试就行,都存在bug,再强调一下,苹果手机!

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 袁冬 普通粉丝 消费:160.85元 2021-02-27 07:10 07:10
      华为
      6楼
      你的音乐文件是中文名吗
      海阔天空 消费:1907.28元 2021-02-27 08:05
      为什么这么多人,包括admin老大,连看问题的耐心都没有,20几天之前发的问题贴就说过,苹果手机——小程序中——x1系统cms音频文件------包括官方的------只要是用x1系统的网站,我的你的他的官方的,都有问题。所以和音乐文件中文不中文有什么关系?
      海阔天空 消费:1907.28元 2021-02-27 08:06
      为了叫大家明白问题,每次都提供官方音频网址的二维码,自己扫一下,就更明白了。
      袁冬 消费:160.85元 华为 2021-02-27 08:07
      你看下你的音乐文件名是否是中文名
      ios中文名是不行的
      袁冬 消费:160.85元 华为 2021-02-27 08:09
      还有就是你去微信开发者论坛看下吧 
      那里会找到你的答案
      海阔天空 消费:1907.28元 2021-02-27 08:33
      如果你不仔细看别人提的问题,也请不要盲目回答,因为你这么容易转移重点,我提的是通性问题,所有x1的网站的音频在苹果手机小程序中都有问题,你叫我去微信论坛找答案,虽然知道你是好心,是热心肠,但是还是不要答复不相关的问题。
      另外,我提供的二维码你看了吗,里面的音频地址你确定是中文名?如果大家连扫码都懒得看,那好,我提供该二维码的pc端网站,你们看看里面的音频地址是中文?https://x1.php168.com/cms/show-412.html
      海阔天空 消费:1907.28元 2021-02-27 08:48
      真是奇怪了,从昨天提出这个问题帖子,提出一个大家都存在的共性问题,作为x1的使用者,不是说一起去确定问题,分析问题,进而和官方争取解决问题。看到的令我吃惊的一幕,包括石头,超普等优秀的风格开发者,说俏皮话“我没有苹果手机没法看”,我认为这不是一个严谨的风格开发者应有的态度。另外更甚至竟然说苹果手机不用考虑,还有说抵制苹果手机的,我都懒得答复了,我就是提出一个我有你也有的问题,到你这里都上升成了爱国的层次了,无语。当然如果你确定你永远不用x1的音频,那你可以这么糊弄事,但是也不要把自己糊弄事的态度用到别人身上啊。大家都用用x1做网站给别人看的,而你的客户是什么群体,用什么手机,等等,你能控制吗?说过了,所有的x1系统的音频在iso系统小程序中都有问题,如果不相信你可以自己测试,如果没苹果手机,那作为x1站长你应该积极的推动官方去检测,所有的都有问题,更不可能和中文搭上边。
      x1进步慢真是有原因的,这种系统性问题,官方回应缓慢也就是算了,竟然大批开发者和使用者站在糊弄事的角度为官方解忧,请问你看问题了吗?是叫我说你热心肠呢还是叫我说你想给admin心胸开阔的好印象呢?
      海阔天空 消费:1907.28元 2021-02-27 08:52
      出于好心,提出一个严重的系统bug,没想到收到的大部分回复都是圣母贴。既然观念不一样,也懒的浪费时间了,该问题闭贴,我不再答复任何问题,高高在上连问题都懒得确认的小伙伴,你继续玩耍
      网站建设_IT维护外包-超普互联 消费:1826.45元 小米 2021-02-27 09:07
      @海阔天空 大哥,确实是没有苹果手机,所以没法测试出哪里出问题,不是俏皮话,能找到原因当然是愿意去完善的
      袁冬 消费:160.85元 华为 2021-02-27 09:12
      唉   我只是给你说检查一下   不是不赞同你的提议   有些问题是需要下功夫去找解决办法的
      你觉得我说多了  那对不起   你继续提
      袁冬 消费:160.85元 华为 2021-02-27 10:14
      龙大都已经说过什么问题不要都指望给处理
      所以先自己找找
      ios的确是一个封闭的坎
      希望你能找到解决办法
      你如果急于处理使用估计也就只能订制了
    0 赏钱 赏礼回复
    • Wisdom 白金粉丝 消费:358.18元 2021-02-27 09:32 09:32
      三星
      6楼
      安卓测试发现:熄屏幕后声音像视频一样停播。
    0 赏钱 赏礼回复
    • 午夜梦寒 实战运营者 消费:1817.13元 2021-02-26 14:52 14:526楼
      越来越多APP确实是放弃苹果市场了。用苹果的人,只要是消费型和业务型的,基本都会另外配备一部安卓手机,不影响程序使用。单独只使用一部苹果的,多数是些喜欢时尚和装逼的消费能力并不强的用户,确实是可以放弃掉这部分市场,为了小众市场,牺牲太大开发代价和使用成本,真有些划不来。
      午夜梦寒 消费:1817.13元 2021-02-26 14:57
      2020年第三季度苹果手机市场占有率仅剩下7%,而且还呈继续下滑趋势,今年市场占有率会更低。而且这些低占有率里,还有多数用户同时在使用安卓手机。真不用担心损失苹果手机用户。能集中精力做好安卓用户,足够了。
      zesen&森 消费:24.6元 其他手机 2021-02-26 15:28
      @午夜梦寒 苹果机开发成本高
      海阔天空 消费:1907.28元 2021-02-26 15:29
      小众市场,不知道你这个数据怎么来的,我的同事,我对象的同事都说白领,不是金领,但是都是用的苹果。谁也不会自我掉价到用苹果手机装逼的,什么年代了,华为的好手机比苹果都贵,也不知道你们这些觉得别人用苹果就是装逼的人是怎么想的。
      午夜梦寒 消费:1817.13元 其他手机 2021-02-26 15:39
      @海阔天空 现在只用一部苹果手机的太少啦 ,基本用苹果的,都有另外一部安卓手机配合使用。身边见到的人里,只有极个别是几部都是苹果,多数都是苹果安卓一起用。装逼的只是极少数群体,那些可以完全忽略不计了。
      海阔天空 消费:1907.28元 2021-02-26 15:48
      你说的用苹果手机的还要另带一个安卓手机?为什么?不嫌麻烦吗,是不是你的行业或者朋友有特色需求?咱们也没必要争论苹果占比和安卓占比。我们用x1系统,就要本着精益求精的态度,而不是糊弄事。另外,你先看看我提的问题,不是说叫人为了苹果单独开发什么新功能,是不是因为某一个或者某一段代码出了问题,造成x1音频播放器在小程序里面不兼容苹果手机,如果是,只需要改一下代码就可以了,既然发现问题就要去找找原因,如果发现解决不了或者成本再高,那可以考虑放弃某一部分市场。但是如果连去找原因的动力和解决问题的态度都没有,那就说不过去了。
      kk1212 消费:1211.05元 2021-02-26 16:25
      你说的非常对!
      做苹果端会非常的费钱,而且会经常的掉签。
      稳定一些的签名一个月收费都近万元。如果独享证书的话一本证书一年要百万左右。
      在网上搜索一下就知道苹果不好做。
      海阔天空 消费:1907.28元 2021-02-26 16:35
      又不看问题,没人说app,说的是小程序,和证书签名有什么关系
      kk1212 消费:1211.05元 2021-02-26 17:04
      美国已禁大疆,华为,中兴,微信支付......我们应禁苹果一切产品
      kk1212 消费:1211.05元 2021-02-26 17:04
      Wisdom 消费:358.18元 三星 2021-02-26 20:21
      好热闹,如果只是h5的问题,确实兼容下好。如果代价过大那也只能无奈了。
    0 赏钱 赏礼回复
    • 银杏114在线 实战运营者 消费:3609.79元 2021-02-26 17:26 17:26
      华为
      6楼
      说句可能会得罪人的话,那些说用不到苹果手机的人,缺少一颗同理心,再低端些可以说同情心不够强。
      他遇到这个问题了,且现实情况苹果手机确实还是有市场的,从X1平台的角度,开门做生意,最好不要有挑客之嫌,该优化还是要优化下
      声明,我用华为,但谁能保证自己的潜在客户里没有使用苹果?他的体验感不好会不会影响到他身边即使使用安卓系统的朋友?进而影响对自己平台的评价。

海阔天空 消费:1907.28元 2021-02-26 18:35
      这才是明白人
    0 赏钱 赏礼回复
    • zesen&森 风格开发者 消费:24.6元 2021-02-26 12:32 12:326楼
      苹果买不起,测试不到,抵制苹果
      海阔天空 消费:1907.28元 2021-02-26 13:12
      买珠还椟
      kk1212 消费:1211.05元 2021-02-26 14:47
      国内90%以上是安卓用户 苹果用户不光少,而且苹果用户的消费能力不强,用苹果的人有两个极端,那么是非常有钱的人,要么是非常没钱但爱慕虚荣的人用分期或者网袋购买的。
      苹果证书卖百万一个,苹果动不动卡国人的脖子,苹果如此垄断竟然还有部分果粉执迷不悟,抵制苹果
      海阔天空 消费:1907.28元 2021-02-26 15:25
      不要上纲上线,我和我对象都是苹果,儿子用ipad,家里老人都是用的安卓。我个人用苹果之前,用过多个安卓,华为小米等不计其数。苹果手机质量好毋庸置疑。我没啥钱,也不穷,也不像你说的什么虚荣啊,房子好几套,就是不买车,如果像你说的哀默虚荣,早就买车了。
      海阔天空 消费:1907.28元 2021-02-26 15:26
      不要道德绑架,不要用自己的标准绑架别人,如果你看不惯别人用苹果,倒是建议你呼吁国家禁止苹果。
    0 赏钱 赏礼回复
    • Wisdom 白金粉丝 消费:358.18元 2021-02-26 12:31 12:31
      三星
      6楼
      太贵买不起
      海阔天空 消费:1907.28元 2021-02-26 13:12
      亡羊补牢
    0 赏钱 赏礼回复
    0 赏钱 赏礼回复
    • 石头 风格开发者 消费:21923.34元 2021-02-26 11:20 11:206楼
      没苹果手机用,测试不到
      海阔天空 消费:1907.28元 2021-02-26 12:14
      掩耳盗铃
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
        你可能感兴趣的主题
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • X1运营交流
        圈内贴子51571
    • 圈子成员1000
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版